新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cowcow

[探亲手续] 600签证三年多次往返 [复制链接]

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leileichiang 发表于 2024-2-14 19:01
你确定你自己在immi上申请的到 3 年有效期单次入境不超 3 个月的?

三年不超过三个月的不晓得能不能申请,我都是申请三年12个月有效的。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2024-2-14 21:43
三年不超过三个月的不晓得能不能申请,我都是申请三年12个月有效的。

3年/3个月的铁定不能自己在immi account上申请,只能通过代理
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangspongebob 发表于 2024-2-11 20:13
谢谢回复! 您有找旅行社申请过这类签证的经历吗? 有没有旅行社推荐呢?谢谢。 ...

不好意思,这个就不敢贸然推荐了。你多方询问一下,有资质的价格合适的没有差别,签证是否办的下来核心因素取决于申请人的条件

评分

yangspongebob + 2 谢谢奉献

此文章由 GothicZhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GothicZhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2024-2-14 22:52
3年/3个月的铁定不能自己在immi account上申请,只能通过代理

这个实在是太麻烦了啊

18年包括再之前我父母就是亲自去广州签证申请3年/3个月的,不需要体检也不需要买保险

请问如果现在immi online申请3年/6个月,有希望吗?需要体检和买保险吗?

此文章由 GothicZhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GothicZhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cowcow 发表于 2023-8-27 10:24
我三年多次往返,批了,要买保险的。

请问机票一定要买往返的吗? 还是买单程的也可以? ...

请问你是每次最长停留6个月还是12个月?

GothicZhu 发表于 2024-3-4 21:47
这个实在是太麻烦了啊

18年包括再之前我父母就是亲自去广州签证申请3年/3个月的,不需要体检也不需要 ...

6个月的就需要体检和保险了

gracehyh 发表于 2024-3-4 22:45
6个月的就需要体检和保险了

6个月也需要保险的话还真不如一年一办了,签证费也就190,一个月的保险钱

GothicZhu 发表于 2024-3-5 19:38
6个月也需要保险的话还真不如一年一办了,签证费也就190,一个月的保险钱  ...

找个代理办3年/3个月的啊,一次性解决,简单划算
去年年底我亲戚趁着74岁时办的,3天就下了,而且3年内随时可以来,我们自己花钱买更适合自己情况的保险,感觉是值得的

gracehyh 发表于 2024-3-5 19:54
去年年底我亲戚趁着74岁时办的,3天就下了,而且3年内随 ...

你说的代理就是指旅行社吗?

去年年底我亲戚趁着74岁时办的,3天就下了,而且3年内随 ...

另外请问你的亲戚花了多少钱办的3年/3个月?

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问最后买的是哪家的哪种保险呢

GothicZhu 发表于 2024-3-5 21:32
另外请问你的亲戚花了多少钱办的3年/3个月?

大致比签证费多300-400软妹币/人吧

GothicZhu 发表于 2024-3-5 21:26
你说的代理就是指旅行社吗?

是的

jeff2285 发表于 2024-3-5 22:34
请问最后买的是哪家的哪种保险呢

国内买的,叫美亚保险,AIG

此文章由 yangspongebob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangspongebob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2024-3-6 00:31
国内买的,叫美亚保险,AIG

借贴问一下,请问是这个保险(万国游踪境外旅行保障)吗, 网址是https://www.aig.com.cn/individua ... nternational-travel。 这个保险可以满足8501条款的,是吗?谢谢!

yangspongebob 发表于 2024-3-10 18:59
借贴问一下,请问是这个保险(万国游踪境外旅行保障)吗, 网址是https://www.aig.com.cn/individuals/tr ...

不知道,应该不可以吧?
我前面是接着另一个帖子回复的说办理那种3年/3个月的600还是划算的因为不强制要求符合8501的保险所以可以把钱花在自己可选择的更适合自己的更经济实惠的保险上。我买这个保险是给没有8501 condition的人买的,不是为了满足签证要求

评分

yangspongebob + 2 感谢分享

此文章由 yangspongebob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangspongebob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2024-3-10 19:08
不知道,应该不可以吧?
我前面是接着另一个帖子回复的说办理那种3年/3个月的600还是划算的因为不强制要 ...

哦哦,谢谢回复。我以为有国内的保险公司也可以满足8501的保险呢。

发表回复