新足迹

精华好帖回顾

· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake
· 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop · 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸
Advertisement

[医疗保险] 8岁孩子矫正牙齿求推荐牙医 [复制链接]

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子8岁有几颗牙齿不齐,门牙还有点地包天,本来打算牙都退完了再矫正,可是看到别人家孩子7岁就单颗矫正牙齿,就有点着急了,现在做牙齿矫正是不是有点早?大家有好的牙齿矫正医生推荐吗?

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个年纪最多就是扩弓吧。

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询牙齿矫正的医生 听听专家的意见

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子就是小学4年级开始箍牙的,戴牙套二年,初中的时候已经做完了,

此文章由 昭君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昭君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lifekeeper 发表于 2023-8-10 20:06
我家孩子就是小学4年级开始箍牙的,戴牙套二年,初中的时候已经做完了,

是在悉尼矫正的吗 哪个医生做的矫正?

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if you are in Vic, you can try Mount Waverley Dental

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以先去看矫正牙医,看有没有必要提前弄。我儿子也是8岁,上个月去看的,医生让我半年follow UP,看要不要扩弓。牙医的建议还是尽量要等到牙齿全部换完。
我儿子是门牙旁边的牙齿掉了1年多了,还没长出来。去看的时候牙医说正在长。

看了一个普通牙医,他说我女儿上面的牙齿需要扩弓,但是有一个问题,我女儿上面的最后面两颗恒牙没长出来,正常六岁就长出来了,没长出来的牙是被旁边的牙别住了,需要先手术,手术完3到六个月,这两颗恒牙长出来了再做扩弓,由于情况复杂,牙医让我回来考虑一下,我也纳闷,还有人不手术干预牙就长不出来的吗?

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒想知道是哪个牙医推荐你8岁做矫正的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昭君 发表于 2023-8-15 11:04
看了一个普通牙医,他说我女儿上面的牙齿需要扩弓,但是有一个问题,我女儿上面的最后面两颗恒牙没长出来, ...

这么复杂,最好找不同的牙医看看,听听不同意见,再做决定

0k0k 发表于 2023-8-15 16:14
这么复杂,最好找不同的牙医看看,听听不同意见,再做决定

是的,我们约了另外一个医生,不过要等两个月才能见面

dnr 发表于 2023-8-15 16:00
我倒想知道是哪个牙医推荐你8岁做矫正的。

Eastwood 一家牙医诊所里的医生,反正我也挺郁闷的,我原本以为牙齿长出来就像喝水吃饭一样简单,被他这么一说不淡定了,不过扩弓是要及早干预的

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间刚带女儿去看牙医,七岁多,因为新牙长了好久了,乳牙还没掉,我问她关于新牙歪了的问题,他说人类舌头的力量是强大的,现在不用担心牙歪的问题。我想要是八岁需要矫正牙齿的话,那她这七岁半的牙医岂不是应该建议立马在新牙出来后把乳牙拔掉。但是见了两个牙医都是不给拔牙,所以他们让我觉得八岁矫正牙齿太早了。
让人恶心的一群。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昭君 发表于 2023-8-16 13:52
Eastwood 一家牙医诊所里的医生,反正我也挺郁闷的,我原本以为牙齿长出来就像喝水吃饭一样简单,被他这 ...

我家孩子牙医建议11岁以后再做。

发表回复