新足迹

精华好帖回顾

· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina
· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
Advertisement

[修房建房] 这是什么? [复制链接]

此文章由 vicsand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicsand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是什么? 在室外 有排水口的地方。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然长出来的话,可能因为潮湿或者墙后管子有漏,我猜是一种菌类。Google: dog turd fungus。

评分

gao.zhan + 3 我很赞同

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面要是有木头的话小心别是白蚁

此文章由 ub_mike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ub_mike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧找白蚁检测的去看看,别问我怎么知道的,说起来都是泪啊

此文章由 xhxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是白蚁吧,我家的空调室外机后面也有,都很长时间了,我觉得LZ的照片也是水管附近,跟我的室外机的水管附近一样感觉是漏水以后长出来的菌类吧?

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2023-8-5 10:03
里面要是有木头的话小心别是白蚁

不是白蚁

此文章由 vicsand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicsand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 摸上是硬硬的。 每个室外排水管都有。 ???

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicsand 发表于 2023-8-5 11:10
谢谢 摸上是硬硬的。 每个室外排水管都有。 ???

是自己的房子吗?
发现的有多久了?
原本就是这颜色吗?
有没有味道? 。。。。

楼主你先多说明一下,这样别人才好帮你啊。

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是发泡剂而已。用来填管道和墙体的空洞。

谢谢 各位! 是用来填管道和墙体的空洞。感谢 澳洲伶翎紫。

发表回复