新足迹

精华好帖回顾

· 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sydneytoyota

[签证] 144小时过境免签必须是直航吗 [复制链接]

此文章由 wushu88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wushu88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sibuna 发表于 2023-11-19 21:29
按理来说可以  但是海关还是有理由不让你进  我的建议是降低风险最好直接接境外  避免境内中转 ...

谢谢建议

此文章由 lumanman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lumanman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davad 发表于 2023-8-3 14:17
答案是不可以,上海入关仅限江浙沪行走。若想去北京必须去第三地(港澳台韩日)均可再飞北京。  
你还不可 ...

不明白,到了上海, 如果去武汉, 他如何知道, 我只是控制144 小时不就行了, 请问可以吗?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumanman 发表于 2023-12-3 20:14
不明白,到了上海, 如果去武汉, 他如何知道, 我只是控制144 小时不就行了, 请问可以吗?
...

你如果住酒店就得登记护照,武汉酒店自然会报上去
不住酒店得去当地派出所报备。

还是老老实实申请签证吧
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumanman 发表于 2023-12-3 20:14
...

疫情后国内联网很全面。你到那里都要用证件,一上传能不知道你到哪里了吗?要不怎么抓间谍和犯罪分子。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

发表回复