新足迹

精华好帖回顾

· 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pinkswan

[足球] sportsdeck EPL 23-24 今年还办 快!!! (243537) [复制链接]

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了 有人接棒了:)
已加入

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然凑足队开始了?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2023-8-15 23:27
竟然凑足队开始了?

看起来似乎多一般是不认识的

但是  你能指望他们阻止我夺冠吗??

评分

Blueswan + 6

文集太多写不下

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2023-8-15 22:29
看起来似乎多一般是不认识的

但是  你能指望他们阻止我夺冠吗??

能阻止你的只能是你自己了。

话都说到这份上了,应该表示表示吧?

评分

pinkswan + 2 不够真诚 切

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2023-8-16 23:25
能阻止你的只能是你自己了。

话都说到这份上了,应该表示表示吧?

怎么感觉说的这么勉强  也不真诚
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2023-8-17 14:20
怎么感觉说的这么勉强  也不真诚

主要是这分给得有点寒碜啊

wondersky 发表于 2023-8-17 21:51
主要是这分给得有点寒碜啊

赛场上得拿出点实力来啊

像拉师傅这种球员  就放手了吧

评分

Blueswan + 6

文集太多写不下

pinkswan 发表于 2023-8-19 18:02
赛场上得拿出点实力来啊

像拉师傅这种球员  就放手了吧

确实,曼联还是抓紧卖掉,美国老板不行

wondersky 发表于 2023-8-19 23:21
确实,曼联还是抓紧卖掉,美国老板不行

同学 您这保级压力不小啊

评分

Blueswan + 6 你太有才了

文集太多写不下

pinkswan 发表于 2023-8-28 20:52
同学 您这保级压力不小啊

您十分重视保级队啊
快两点了还换人啊

今年好像只有13队,另外的是虚拟的,已经提前保级了

wondersky 发表于 2023-8-28 21:54
您十分重视保级队啊
快两点了还换人啊

哎  为了赢您 也是用心良苦啊

只可惜  早知道这么水  就不熬夜了
文集太多写不下

发表回复