新足迹

精华好帖回顾

· 贡献旧文:闲聊水土,吃香喝辣 (2006-12-4) yee-yong · Reading Club 第一期:The Great Gatsby (2013-4-8) coffeelover
· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement

[男士专区] 请问给外甥买运动款的香水或者喷雾,什么牌子比较好啊? [复制链接]

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发到男士专区,但是真不知道男士们有没有人能推荐我一下。我想给我外甥买个运动前后喷的香水,或者喷雾,我看鬼佬经常有人喷,我不太懂这些,买什么牌子比较好啊?麻烦大家推荐几款。谢谢!外甥27岁。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看到的那种运动后喷喷 或夏天往咯吱窝喷的 不是什么香水啦。。。就是 body spray而已,很普遍的东西。。。超市都有
比如 https://www.woolworths.com.au/sh ... e/men-s-body-sprays

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的应该是deodorant 各个超市都有这产品的专区的 没记错的话 COLES这周DAVID BECKHAM的在对折 我家娃挺爱他家的几个味道的 一罐四五块 多买几罐就可以试出来到底喜欢哪个了

此文章由 AnakinAlt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AnakinAlt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉最好别送这些,因为你不知道他喜欢啥味道,而且估计他也有自己惯用的牌子

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家哈。可惜我是小光脚,没法加分报答。回答我问题的都是好人呐,谢谢谢谢。

咱们华人因为没有什么体味,所以基本都不用香水或者这种body spray. 我也不太懂。想着洋气一点,大外甥也是交女朋友的年纪,香香的女孩喜欢。哈哈。

因为以前什么阿迪,耐克啊,包啊,耳机啊都送过了。这次看看送点别的。再次感谢大家。

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关于男士香水,关系比较好的男同事曾经推荐Davidoff 的cool water,三宅一生的Issey Miyake for Men Eau de Toilette(正好CW面前是半价)和KENZO HOMME Eau de Toilette Intense。都是味道比较清淡,适合没有体味的亚裔。
你可以直接去商店试一下香味的。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种运动前后的是止汗剂哦。。。deodorant

发表回复