新足迹

精华好帖回顾

· Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77 · 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉
· 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner · 把炒菜当艺术品来弄 - 东坡肉 (2009-8-30) 老陶
Advertisement

[其他信息] 请问现在悉尼申请中国签证需要提前多少天预约? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有近期申请过的吗?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四、五天。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2023-7-25 13:02
四、五天。

请问这个四五天是填表之后要等的时间吗?

现在的流程是不是,网上填表,然后直接预约面签时间?中间需要等待签证中心对资料进行审核吗?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2023-7-25 13:06
请问这个四五天是填表之后要等的时间吗?

现在的流程是不是,网上填表,然后直接预约面签时间?中间需要 ...

在线填表,递交后约时间到签证中心交资料,现在能约到四、五天后的时间。当面交资料留指纹,不是加急的话从递入日算起第四天取签证。

评分

SOSHELPPLZ + 4

Always together, forever apart.

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借这里问一下,是不是一定要买了机票才能申请签证?还有是不是签证批了一定要三个月之内回国?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marco_lw 发表于 2023-7-25 14:55
借这里问一下,是不是一定要买了机票才能申请签证?还有是不是签证批了一定要三个月之内回国? ...

不需要机票,但是他会问你个大概行程安排,自己看下大概的时间航班号就行了

具体看申请,有的有效期是多次多年往返,就不用急着走

你把你的计划写上,他们就看着办了

评分

marco_lw + 2 感谢分享

发表回复