新足迹

精华好帖回顾

· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao
Advertisement

[NSW] responsible [复制链接]

此文章由 xintianyi977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xintianyi977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

responsible

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵子是忙了将近二十年吗,把这么重要的事情给忘了

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2023-7-22 15:52
前一阵子是忙了将近二十年吗,把这么重要的事情给忘了

忙着办手续呢,应该不是二十年。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接受离异女士吗?

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-7-22 16:17
接受离异女士吗?

说了“婚史 不限”

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接受离异女士吗?

您这句话信息量好像有点儿大啊,让我先缓缓

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

zhuzhu007 发表于 2023-7-22 16:45

可能想多了。人家一家子欧洲游呢。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2023-7-22 16:45

不是说“婚史不限”么?怎么又大了呢?我替网友们问的,您不要有压力

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-7-22 18:17
不是说“婚史不限”么?怎么又大了呢?我替网友们问的,您不要有压力

嗯嗯,吓我一跳

此文章由 xintianyi977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xintianyi977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接受离异女士吗?

可以的,米2

此文章由 皮靴主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮靴主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz问了一年了,这次给了更多细节,看来是着急了还是周围有人替你着急

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来前妻英文不好?不爱收拾?
而且之前的生活估计吵架吵伤了。。。
祝楼主好运。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对LZ提出的2点要求有些好奇。。。
会点英语和收拾房间。。。

就像ls的猜测,这2点是导致LZ离婚的主因吗??
在我看来,这两点根本无所谓啊

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2023-7-22 19:17
我对LZ提出的2点要求有些好奇。。。
会点英语和收拾房间。。。

子非鱼

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会英语能收拾房间,佣人基本要求。

评分

xintianyi977 + 2 有共鸣
Aquarius + 2 你太有才了

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ittgx 发表于 2023-7-22 20:08
会英语能收拾房间,佣人基本要求。

哈哈哈 确实 像是招菲佣的广告。。。

评分