新足迹

精华好帖回顾

· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu
· 受鼓励,继续人来疯一把,雪天游湘西(有PP) (2005-3-27) 小米 · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
Advertisement

[VIC/TAS] 李宗盛墨尔本演唱会的票9折—-已全部售出 [复制链接]

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主,不知道可否发在这里,先谢过。

被我自己蠢哭了。慌慌忙忙抢了8张李宗盛的演唱会的票,买完才发现买错了,买成墨尔本的了,票无法退,所以在这里问问有没有在墨尔本的朋友需要票的,一共8张, 每张是$199买的,现在9折就卖,几张都行,有兴趣的请站短。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,一起去墨尔本看吧。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼啊!啊!啊!

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买不起啊,黄妈才80.。。

此文章由 TGTG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGTG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2023-7-19 16:17
买不起啊,黄妈才80.。。

那维妈多少钱
盼几个寒来暑往
相思已露结为霜

哎,拜托大家有点同情心吧,可怜的楼主已哭晕在键盘前~~~春纯蠢的蠢啊

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午忙,忘了买票了。
现在没有99的了,最低198。。。。
不好意思,我也是悉尼的。。。。去微信里面卖吧。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去小红书卖,会比较快

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,李宗盛演唱会不愁卖的,楼主别急

此文章由 MelD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时间的?

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2023-7-19 16:57
中午忙,忘了买票了。
现在没有99的了,最低198。。。。
不好意思,我也是悉尼的。。。。去微信里面卖吧。 ...

98的根本就买不到

此文章由 boboxiong77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boboxiong77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我在墨尔本的。李宗盛的门票您还有吗?我想买一张,$170卖吗?我没办法发消息给您,没有权限。

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮楼主消化两张,是什么日期的?

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是霉霉的话我要,墨尔本也不嫌远。

jhjhjhjhjh 发表于 2023-7-19 18:06
我可以帮楼主消化两张,是什么日期的?

9月7号晚上八点

boboxiong77 发表于 2023-7-19 17:56
楼主,我在墨尔本的。李宗盛的门票您还有吗?我想买一张,$170卖吗?我没办法发消息给您,没有权限。 ...

如果9折卖不出,我就卖你哈

此文章由 boboxiong77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boboxiong77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我考虑了一下,九折卖我一张吧。谢谢你。

此文章由 高飛狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高飛狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可惜了
不知道現在悉尼還有沒有票

boboxiong77 发表于 2023-7-19 18:33
楼主,我考虑了一下,九折卖我一张吧。谢谢你。

听说又有便宜票出来了,你还是去官网抢吧
我的票打算放marketplace了,省得大家都担心对方是骗子

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要墨尔本两张 咋买啊?

已全部售出了

发表回复