新足迹

精华好帖回顾

· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 一个女中学生的往事之武侠篇 (2008-3-2) 老实和尚
· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement

[修车养车] 奔驰GLC吃胎案例 [复制链接]

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

两万多公里出头
左前胎
这已经rotate了两次了,也就是说这是同一批车胎的第三条
今天有幸拍了一下,分享给奔驰的爱好者
有小伙伴可能问,这样能过年检吗
必定不能,新车没过五年,不需要年检
问过奔驰,无解,答曰设计源于欧洲,design for Highway patrol,多换轮胎,操控安全全都有
另外,这车基本上没上过高速

哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

liwei2001 + 4 感谢分享
heroxk + 17 感谢分享
cxjzhj + 3 安慰一下

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换knuckle

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2023-7-17 08:03
换knuckle

不给换,说这批货没毛病

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个四轮定位把

juejue79 发表于 2023-7-17 08:06
做个四轮定位把

啊,做过了,不好使啊

此文章由 michael519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么夸张的吗?请问是几几年的什么型号啊?

2018 glc 200
这车主要是老人开,平时周边几个suburb出去玩玩,送送孩子
比较费,哈哈哈哈

此文章由 madajasijabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madajasijabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询下这种情况如果在保修期内dealership免责么?

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔驰GL系列就是非常费胎。我刚开始也很惊讶。你这赶紧换 不安全。尤其是雨季

madajasijabear 发表于 2023-7-17 08:21
咨询下这种情况如果在保修期内dealership免责么?

估计你看到了,dealer不承认有问题
说这就是设计的精髓,适用于德国道路
保修期内也不管

Best888 发表于 2023-7-17 08:33
奔驰GL系列就是非常费胎。我刚开始也很惊讶。你这赶紧换 不安全。尤其是雨季 ...

我在犹豫要不要和她们再搞一次,所以没换
换了就没证据了
虽然没什么希望,我都试过几次了,车不车的,日子还得过啊

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2023-7-17 08:09
啊,做过了,不好使啊

你是在dealer那边做的吗?有可能没有做好 (我个人的经历就是如此)
可以考虑找个专业做轮胎的 比如bob janes

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去外面轮胎店调一下。

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLC这个啃胎是通病,勤调换勤换轮胎吧。还有,2018年的车,马上也要5年了,可以考虑出了。

评分

CITYLOOK + 3 感谢分享

heroxk 发表于 2023-7-17 09:04
GLC这个啃胎是通病,勤调换勤换轮胎吧。还有,2018年的车,马上也要5年了,可以考虑出了。

...

两年前dealer也是这么跟我说的
那时后车才1万多,说让我考虑换GLE,那个好,哈哈哈哈

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实,我家gle也换胎勤,原来是通病