新足迹

精华好帖回顾

· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃
· leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine · 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:天晓得

Medicare enrol [复制链接]

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kneken 发表于 2023-10-18 02:22
7月底申请,目前没消息

你好你的medicare收到了吗?我9月初申请的还没有

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们可以打电话去要一个medicare 号。号比实体卡先有。这样要看病可以报号,不用等到以后有卡了再去报销。

评分

echoxyz + 6 电话好难打

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2023-12-22 08:52
你好你的medicare收到了吗?我9月初申请的还没有

收到了,从8月等到12月中

评分

echoxyz + 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2023-12-22 13:31
收到了,从8月等到12月中

我九月底申请的。。。。现在right now正在打电话要号码。。。实在等不及了。。。。

此文章由 singa130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singa130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-12-22 15:33
我九月底申请的。。。。现在right now正在打电话要号码。。。实在等不及了。。。。 ...

请问你要到号码了么?我10月初申请的,打过两次电话了,刚又打了一次,接线员说她不是enrollment team的,没法给我process,让我只能等。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singa130 发表于 2024-1-2 12:00
请问你要到号码了么?我10月初申请的,打过两次电话了,刚又打了一次,接线员说她不是enrollment team的 ...

直接打那个电话 然后我等了半个小时就打通了

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-1-2 12:07
直接打那个电话 然后我等了半个小时就打通了

请问是打132011这个号吗?我是帮我妈enrol, 接线员说必须要和本人沟通,是这样吗?
墨墨妈

2018年度勋章

冰融草旺 发表于 2024-1-2 13:52
请问是打132011这个号吗?我是帮我妈enrol, 接线员说必须要和本人沟通,是这样吗? ...

你就说你是本人呗。。。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去centre link要号码吗?

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-1-2 15:13
你就说你是本人呗。。。

呃,这样啊
墨墨妈

此文章由 free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母回国超过一年了,medicare卡还能用吗?这个是和出入境联网,原来的卡直接作废吗?怎么知道原来的卡是否能用?

发表回复