新足迹

精华好帖回顾

· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG
· 【美食世界杯】 热情的西班牙烩饭 paella & 悠闲的西班牙油条 churro (2018-7-12) ayeeda · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement
楼主:kongbrisbane

[NSW] 默默的问一下,在国内的女人可以在这里找朋友吗? [复制链接]

此文章由 kongbrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嵐山 发表于 2023-7-5 18:05
看到大家的回帖,笑喷了。哈哈哈。

也没有那么好笑吧

此文章由 kongbrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵牙仙 发表于 2023-7-5 18:43
我认识一单身男人50多岁,有绿卡现在国内生活,楼主有意可以聊聊

你好,如果方便可以接触一下,谢谢。

Me!Bourne 发表于 2023-7-5 19:03
刚才看到一个把所有资产/工作/人际关系都卖掉的要周游世界,2.2m。不多啊,7%年回报也可以过得很爽。

那人 ...

可以有

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2023-7-5 16:54
每个人对财富自由的定义不一样,有吸引眼球的嫌疑,不如坦诚公布你有多少可支配的财产,愿意出什么价格商婚 ...

这个很难了
澳洲剩男不多,剩女就不少

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijiezhizhan 发表于 2023-7-5 18:44
有一说一,如果财富自由了何必来澳洲,哪里不能养老?澳洲生活无聊,离其他大陆还远,真没必要 ...

是的,国内5线城市的市区买个大别墅,基本就是澳洲了

漂泊者_s 发表于 2023-7-5 19:28
国内那么多不找,为什么要来这里找。这里华人本来就少。剩下的好质量的不多啊 ...

感谢您的实话,我就试试,不行再想其他

redtea 发表于 2023-7-5 19:37
楼主,请提供多一点信息。比如你喜欢什么,性格如何,英语怎么样,有没有父母孩子前夫需要抚养,财富自由是 ...

谢谢你的回复。我是一个股票操盘手,供职于北京的一家公司。平时喜欢宅,因为工作要每天盯盘。喜欢做饭,有人一起,也喜欢运动。英语我一直在学,但是你知道,心没在学英语上,但是如果能认识澳洲人,我可以继续学,毕竟沟通需要英语。我一个闺蜜嫁到了韩国,韩语有限,生活没问题,就是吵架时都飙中文。我儿子已经工作,不需要我管,但是毕竟是儿子,也会关照。我说在财富自由的路上,怎么可能财富自由,那得多有钱。但是生活还是比较富足。

评分

ozkids2011 + 5 感谢分享

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kongbrisbane 发表于 2023-7-6 06:19
谢谢你回复。我是真的想交朋友,没有考虑商婚,我对你比较反感

你自己拿到身份以后再来这里找吧,否则目的不纯。商婚又不愿意出钱,谁会和你结婚呢?想空手套白狼?45岁这个年纪也太尴尬,你要是20几岁有些老男人会愿意的哈

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kongbrisbane 发表于 2023-7-6 08:45
谢谢你的回复。我是一个股票操盘手,供职于北京的一家公司。平时喜欢宅,因为工作要每天盯盘。喜欢做饭, ...

哈哈这个职业让我觉得你是个男的,缺钱用了吗?

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为杀猪盘也上足迹了!
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2023-7-6 09:15
我还以为杀猪盘也上足迹了!

还是不排除这种可能吧,网络交友需谨慎,尤其是见不到面的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xuz2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuz2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓的财富自由,都是理论上的。实际上可能在玩'传销''虚擬币'等。

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kongbrisbane 发表于 2023-7-6 06:19
谢谢你回复。我是真的想交朋友,没有考虑商婚,我对你比较反感

我对你这种也很反感,除了说自己在“财富自由的路上”对另一半没有任何要求连性别年龄婚史这种最基本的都不提,更别提三观是否一致有没有走下去的可能,这也是维系长期亲密关系最重要的基础。另外感情是需要时间去培养磨合你这个连最基本的正常见面交往进一步深入了解的条件都没有,难道是指望和对方云约会?

跨国发个帖子真心“找朋友”要看网友接受不接受哈哈,活到这个岁数想商婚就直说拐弯抹角没有意义。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不看好,国内小鲜肉赘婿吧

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前过周末啦

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者