新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
Advertisement
楼主:kongbrisbane

[NSW] 默默的问一下,在国内的女人可以在这里找朋友吗? [复制链接]

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请提供多一点信息。比如你喜欢什么,性格如何,英语怎么样,有没有父母孩子前夫需要抚养,财富自由是澳洲的还是美国的标准或者非洲的标准?
我认识一个以上的澳洲单身男士,有趣的好人但是没钱,喜欢亚洲女子。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个m? 250k 我都干。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nnnt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,但也很多人,包括我财富也不自由啊

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全场你最叻

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
249K

此文章由 lao3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lao3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏人多

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财富自由的共识?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-7-5 16:50
我也应征
我们澳洲同性婚姻合法
我弱不经风 也不会有家暴隐患

我也也应征。
我可以当楼主一司机。
要求更低,2.5m就很开心。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heihai 发表于 2023-7-5 17:53
悉尼房价太贵了 开口就是5m 10m 来我大维州吧 2个m起

抢生意啊 先来后到嘛 你排第三 lol
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 krel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-7-5 20:12
我也也应征。
我可以当楼主一司机。
要求更低,2.5m就很开心。

司机你不是有老婆孩子的吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landtadie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landtadie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landtadie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landtadie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2023-7-5 18:57
不带这样打压行情的,这价杀得太快了!

不会等到明天早晨就只要5万块了吧??! ...

不嫌味儿大找个三哥 一万都不用

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离财富自由不远的话不如考虑飞快地搞个投资移民,然后在这边慢慢挑,姐姐我也不想努力了

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,我在鹤岗也财务自由了。乌拉

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天有个匿名帖子。什么一劫那个。单身普信男。听起来很屌丝。但是他要找小姑娘…
但是楼主有钱,没准他能乐意。

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里男人都不够用,那么多大龄剩女,你还来抢。

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2023-7-5 18:30
看下来悉尼5m 墨尔本2m

签证是全国通用的,跟哪个城市有啥关系。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版