新足迹

精华好帖回顾

· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
· 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
Advertisement

[NSW] 默默的问一下,在国内的女人可以在这里找朋友吗? [复制链接]

此文章由 kongbrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人单身多年,真心喜欢澳洲,虽然有些私心,但是交友的心也是真诚的。现在在国内很无聊,虽然还没有财富自由,但是不远了。

真心结交朋友,我本人45,无不良嗜好。

请大家轻喷,谢谢。

此文章由 kongbrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redtea 发表于 2023-7-5 19:37
楼主,请提供多一点信息。比如你喜欢什么,性格如何,英语怎么样,有没有父母孩子前夫需要抚养,财富自由是 ...

谢谢你的回复。我是一个股票操盘手,供职于北京的一家公司。平时喜欢宅,因为工作要每天盯盘。喜欢做饭,有人一起,也喜欢运动。英语我一直在学,但是你知道,心没在学英语上,但是如果能认识澳洲人,我可以继续学,毕竟沟通需要英语。我一个闺蜜嫁到了韩国,韩语有限,生活没问题,就是吵架时都飙中文。我儿子已经工作,不需要我管,但是毕竟是儿子,也会关照。我说在财富自由的路上,怎么可能财富自由,那得多有钱。但是生活还是比较富足。

评分

ozkids2011 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fantom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是弱弱的问一下吧?默默的就是不问

是打算结交男朋友还是女朋友呢?

评分

dpblue + 3 蚝姐真是抓虫大王

蚝 发表于 2023-7-5 13:03
是弱弱的问一下吧?默默的就是不问

是打算结交男朋友还是女朋友呢? ...

感谢大家回复,对网络用语不熟。交朋友,如果有合适的可以发展成老公。

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人对财富自由的定义不一样,有吸引眼球的嫌疑,不如坦诚公布你有多少可支配的财产,愿意出什么价格商婚,你对另外一半完全没有任何要求比如年龄性别婚史有没孩子兴趣爱好性格特点只字不提,这里网友个个都火眼金睛

评分

五味大侠 + 2 你太有才了

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kongbrisbane 发表于 2023-7-5 15:33
感谢大家回复,对网络用语不熟。交朋友,如果有合适的可以发展成老公。 ...

隔着万水千山的,怎么交朋友呢?视频吃饭逛街吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要找有PR的吗

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以啊!LZ你都快财富自由了!
姐姐 小弟我澳籍,给你办身份,但是不想努力了,你能给我在悉尼东区买套house吗~?可以joint title,一人一半,你都快财富自由了,应该问题不大吧?
没多少钱,我要求不高的,10个m的就可以了,有兴趣的话 站内PM我联系方式,我可以打国际长途

此文章由 MelD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以提供什么价值?

评分

+ 1 不会只是情绪价值吧

此文章由 MelD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如可以生娃吗?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2023-7-5 16:32
当然可以啊!LZ你都快财富自由了!
姐姐 小弟我澳籍,给你办身份,但是不想努力了,你能给我在悉尼东区买套 ...

我也应征
我们澳洲同性婚姻合法
我弱不经风 也不会有家暴隐患
我要求不高 5m的就可以了
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主三思啊,坏人多

此文章由 shijiezhizhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijiezhizhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一说一,如果财富自由了何必来澳洲,哪里不能养老?澳洲生活无聊,离其他大陆还远,真没必要

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加个微信吧,私聊。

此文章由 heihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼房价太贵了 开口就是5m 10m 来我大维州吧 2个m起