新足迹

精华好帖回顾

· 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge · Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU
· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[服饰采风] Kmart的打底袜很好穿啊 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ban_lei 发表于 2023-6-29 21:33
恭喜二胎,我也是先看了一下贴又去检查发贴时间

笑死。。。。是不是以为是老帖子被顶上来了哈哈哈哈

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有儿有女有猫咪,幸福生活啊

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-6-29 20:07
两小比较难。。。我儿子特别特别讨厌逛街。。。

不过老二是妹妹诶!我很期待和她一起买买买! ...

哎呀呀~再次恭喜!集齐好了哇~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2023-6-29 22:27
有儿有女有猫咪,幸福生活啊

对的!一家五口!整整齐齐

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-6-29 20:05
谢谢美女姐姐!我这个是闺女啊!!!开心死我了

太完美了。幸福。。羡慕你

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,一儿一女凑齐好字。

评分

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

特意看了下时间 不是3年前的帖子

恭喜 恭喜

你这是在新加坡holiday 凑成一个好的啊

评分

caridi + 5 好可爱啊

2018年度勋章

pinkscooter 发表于 2023-6-30 22:18
特意看了下时间 不是3年前的帖子

恭喜 恭喜

哈哈哈哈哈哈

那闺女小名是不是应该叫新新?哈哈哈

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

评分

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,恭喜楼主!以后可以母女亲子装了,配套的买起来,好期待{}:

评分

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-6-29 20:05
谢谢美女姐姐!我这个是闺女啊!!!开心死我了

超声波辨男女也有错误结论的。
我姐姐的二胎也是怀孕的时候说是女孩,两夫妻立马出去吃饭庆祝。
结果出生的时候,我问姐夫,是男是女,答曰:又是男孩

评分

2018年度勋章

Ban_lei 发表于 2023-7-3 20:06
超声波辨男女也有错误结论的。
我姐姐的二胎也是怀孕的时候说是女孩,两夫妻立马出去吃饭庆祝。
结果出生 ...

我是NIPT抽血的哦

2018年度勋章

together 发表于 2023-7-3 19:44
哇,恭喜楼主!以后可以母女亲子装了,配套的买起来,好期待{}:

感觉钱包被掏空。。。。

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

我也觉得target的稍微舒服一点。还有孕妇装之前我也是target买的,随便穿穿孕期就过了 哈哈

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔年真的多子啊
恭喜楼主

评分

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜贺喜。

等女儿三岁上下的时候去日本过七五三吧。穿上传统服装,这个儿女岁数的组合一起留影最有爱了。

我怕冷的。当初查遍足迹老贴,找不买孕妇厚裤子的时候,我从国内加急邮过来的内里有绒的上班裤子。倒是没注意过楼主推荐的这个。

评分

2018年度勋章

tanxunyiqie 发表于 2023-7-14 22:08
恭喜贺喜。

等女儿三岁上下的时候去日本过七五三吧。穿上传统服装,这个儿女岁数的组合一起留影最有爱了。 ...

我最近热的不行啊。。。。今天19度的在单位穿短袖。。。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-7-14 21:49
我最近热的不行啊。。。。今天19度的在单位穿短袖。。。

仔细回想了下,好像的确上班有暖气,并不怎么冷。反而周末在家更冷

2018年度勋章

tanxunyiqie 发表于 2023-7-14 22:58
仔细回想了下,好像的确上班有暖气,并不怎么冷。反而周末在家更冷

早晚冷。。。。中午热的不行

我在WA啊 可能更热一点

此文章由 我是一株小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一株小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KMART的大部分东西性价比都很高

发表回复