新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.19 → 正宗韩国泡菜 (2005-7-22) powermao · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
Advertisement

[服饰采风] Kmart的打底袜很好穿啊 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月的孕妇。。。。只能穿裙子因为已经没有裤子可以穿的下了。。。。。

准备随便买几双黑袜子对付一下。。。。于是我来到了澳洲拼夕夕。。。。大Kmart

6.5刀。。。。却意外的好穿啊啊啊啊啊。。。。。大力推荐。。。。。不掉当不刮丝。。。。。腿也不痒。。。。。这价格太值了。。。

https://www.kmart.com.au/product ... selectedSwatch=Navy

我买的是40D的。。。。。属于中等厚度小透肉(一丢丢)。。。。大家如果怕冷可以买70D的。。。。那个冬天肯定够了。。。

长度的话。。。。165以上请买extra tall。。。。。绝对不掉当。。。。

我中午要去买买几双。。。。太棒了!

评分

gagaet + 12 感谢分享
东东 + 5 恭喜恭喜
together + 3 恭喜恭喜

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外是高腰的。。。。很舒服不勒。。。。当然不能和我这个胀气的肚子比。。。。但是我懒得买孕妇的打底袜了。。。。生完这个就封肚了花这钱干啥。。。。。

2018年度勋章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

40D才2.5。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!~

评分

caridi + 5 你太有才了

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个安利官宣二胎我喜欢

评分

caridi + 5 好可爱啊

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2023-6-28 16:52
这个安利官宣二胎我喜欢

哈哈哈哈。。。。这次我是吐的一塌糊涂啊。。。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-6-28 15:53
哈哈哈哈。。。。这次我是吐的一塌糊涂啊。。。。。

哎呀抱抱,我觉得喝汽水有用

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target 的贵一点点,但是比这个耐穿。kmart的弹力不大够,比较容易在脚转弯处留下邹折。bonds的厚袜子也不错,打折的时候woolworths卖7刀多吧,但是是70D的,弹力最好

评分

小白兔 + 2 感谢分享
caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

vivianjek 发表于 2023-6-29 16:46
target 的贵一点点,但是比这个耐穿。kmart的弹力不大够,比较容易在脚转弯处留下邹折。bonds的厚袜子也不 ...

我觉得还好诶 可能我买的extra tall正好符合我的身高

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先我看到很多句号 接着我去确认了发帖时间 现在恭喜二胎啦

评分

Janet + 5 我很赞同, 我也看了两遍日期

2018年度勋章

Falye 发表于 2023-6-29 17:42

哈哈哈哈哈哈哈

省略号出现了!

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2023-6-28 19:11
哎呀抱抱,我觉得喝汽水有用

真的吗。。。我现在就靠着ob的药和意志力在撑!

2018年度勋章

静好如初 发表于 2023-6-28 16:32
恭喜恭喜!~

谢谢

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

2018年度勋章

Nosugarcoffee 发表于 2023-6-29 00:00
恭喜楼主。

谢谢

2018年度勋章

Falye 发表于 2023-6-29 17:42

太可爱了!
谢谢!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲厚长袜都没肉色的

2018年度勋章

jinluo 发表于 2023-6-29 18:35
澳洲厚长袜都没肉色的

好像没有看到过

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主哦!!!

评分

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜二胎

评分

此文章由 Tuputaopi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuputaopi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。果然孕妇不怕冷,我穿200D的还不觉得厚

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜,以后试衣间照片可以一大两小啦

评分

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,不过这个季节会不会太冷了

评分

2018年度勋章

Tuputaopi 发表于 2023-6-29 19:38
恭喜楼主。果然孕妇不怕冷,我穿200D的还不觉得厚

没裤子穿了在。。。其实早晚到停车场路上还是冷的我就硬抗

我开车上下班的所以还好

2018年度勋章

xinjiegu1 发表于 2023-6-29 18:58
恭喜楼主哦!!!

谢谢美女姐姐!我这个是闺女啊!!!开心死我了

2018年度勋章

sallys729 发表于 2023-6-29 19:25
恭喜二胎

谢谢!

2018年度勋章

2373 发表于 2023-6-29 20:08
恭喜,恭喜,以后试衣间照片可以一大两小啦

两小比较难。。。我儿子特别特别讨厌逛街。。。

不过老二是妹妹诶!我很期待和她一起买买买!

2018年度勋章

cdfei 发表于 2023-6-29 20:28
恭喜恭喜,不过这个季节会不会太冷了

我是上下班开车。。。。路上那点儿路就硬抗了。。。。

此文章由 Ban_lei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ban_lei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜二胎,我也是先看了一下贴又去检查发贴时间

评分

发表回复