新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen
· 我怎么感觉我买房比买颗白菜还简单??? (2008-6-12) 岁月留下的痕迹 · 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z
Advertisement

[NSW] 九年级英语极差孩子寻英文老师 [复制链接]

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标North Willoughby, Year 9女孩英文成绩极差,对英文没有兴趣,恳请大家介绍一个耐心的私教老师,2-3人小班授课的最好。

此文章由 Annatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么知道极差的?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善意揣测一下,,楼主的千金是个性外向,有主见和独立精神的女孩,,,很大可能只是不喜欢现在或曾经的英语老师。她可能更需要一个喜欢且擅长英语的闺蜜交交心,而不是一个古板的名师来指导她。
总结,,找个在读的大学生可能更容易接近她。

评分

dondon + 1 我很赞同

如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉这个还要看你家孩子想不想提高,想不想补习。我的经验是,孩子不想做的,即使勉强送去了,效果也不太好。

此文章由 wuxiaoq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxiaoq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annatina 发表于 2023-6-28 06:44
怎么知道极差的?

School Report D
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ellenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9年级以前不知道?

从小散养,性情顽劣,上学以后开始管教,矫枉过正,小学二年级以后,逐渐转为内向性格,老师评价qiuet,不问问题,这一类型孩子在中国是好孩子,在这里只能得低分。也找过大学生,白花钱,她上课·不说一个字,不写一个字,完全没有反应。所以说需要一个有教学经验的老师。我记得她小时候走访很多美术班,都是不画一笔,直到Ashfield徐老师的画社她终于开始认真画画了,徐老师特别有耐心。学钢琴没有老师愿意教她,坐不住,都是大一些再来,后来国内一个退休后移民过来的钢琴老师,只教了她半年,至少可以识谱,能谈很多曲子了。能教她的老师实在是太难找了。

dondon 发表于 2023-6-28 12:02
我感觉这个还要看你家孩子想不想提高,想不想补习。我的经验是,孩子不想做的,即使勉强送去了,效果也不太 ...

是这个道理。所以一直没有勉强。现在稍微劝动了一些。所以,想找个靠谱的老师试试。最终需要一个老师能带她到HSC.

ellenlin 发表于 2023-6-28 14:40
9年级以前不知道?

以前ABCD都有过.

此文章由 dzlnews 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzlnews 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我最近找了一个一对一的教师, 孩子比较满意.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ellenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2023-6-28 14:50
以前ABCD都有过.

知道B的时候就要开始补啊

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,原来B就要补习了,我还觉得B挺好的呢。。。

我用的Cluey,网络真人,能接触到学校的教学进度,一次85/小时,是老师,不是大学生

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是中学report分ABCD了?

dzlnews 发表于 2023-6-28 14:51
我最近找了一个一对一的教师, 孩子比较满意. 也是朋友推荐的,他的孩子James Rose + USYD law school. 楼上 ...

请问这老师能接受差生吗?很多好老师不带差生的。我们也想试试啊

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级推荐Chatswood Uwin education 的Angelina 老师,我儿子在那里补习后长进不是一点点,推荐了朋友的儿子,也非常满意。
地址:103/410-414 Victoria Ave, Chatswood NSW 2067

评分

wuxiaoq + 4 感谢分享

此文章由 dzlnews 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dzlnews 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxiaoq 发表于 2023-6-28 15:28
请问这老师能接受差生吗?很多好老师不带差生的。我们也想试试啊

我已经私信您老师的联系方式. 您可以问问. 我觉的好的老师很乐意培养孩子的学习兴趣.

评分

wuxiaoq + 3 感谢分享

凡事多祝福

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dzlnews 发表于 2023-6-28 18:13
我已经私信您老师的联系方式. 您可以问问. 我觉的好的老师很乐意培养孩子的学习兴趣. ...

请问这老师在哪里里上课? 能推荐给我吗?

cassychan 发表于 2023-6-28 21:27
请问这老师在哪里里上课? 能推荐给我吗?

这个老师她是远程上课,具体联系方式我已经发消息给您了, 我家孩子8年级,她挺喜欢的. 仅供参考.
凡事多祝福

我已经私信您老师的联系方式. 您可以问问. 我觉的好的老师很乐意培养孩子的学习兴趣. ...

谢谢您!

此文章由 Bluemoon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluemoon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dzlnews 发表于 2023-6-29 09:47
这个老师她是远程上课,具体联系方式我已经发消息给您了, 我家孩子8年级,她挺喜欢的. 仅供参考. ...

能推荐给我吗?

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老师她是远程上课,具体联系方式我已经发消息给您了, 我家孩子8年级,她挺喜欢的. 仅供参考. ...

能私信联系方式吗

此文章由 Chatuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得需要培养兴趣的孩子最好面对面,网课比较适合有自动力的孩子。

此文章由 nbkm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbkm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellenlin 发表于 2023-6-28 14:51
知道B的时候就要开始补啊

英语补习能从B提高到A吗?真诚提问
头像被屏蔽

禁止发言

nbkm 发表于 2023-6-29 17:28
英语补习能从B提高到A吗?真诚提问

家长怎么能问出这种问题,怪不得孩子了。
我以为混足迹的无非舍不得私校钱,补习费不带眨眼的,没想到你这补习费都不舍得。

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信给我老师联系方式好吗? 谢谢

此文章由 Bluemoon99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluemoon99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近找了一个一对一的教师, 孩子比较满意. 也是朋友推荐的,他的孩子James Rose + USYD law school. 楼上 ...

能推荐给我吗?

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillybaby 发表于 2023-6-28 15:04
天哪,原来B就要补习了,我还觉得B挺好的呢。。。

我用的Cluey,网络真人,能接触到学校的教学进度,一次8 ...

请问Cluey的老师好吗?我女儿明年11年级,想补Literature.

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你私信老师的联系方式,谢啦。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网中人 发表于 2023-7-19 11:42
请问Cluey的老师好吗?我女儿明年11年级,想补Literature.

Year11我个人认为他们不行,很basic的东西,聊胜于无,我们虽然还在继续,但是并没有什么用。。。

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也私信我下老师的联系方式。非常感谢。

发表回复