新足迹

精华好帖回顾

· 罗宋汤 (2007-6-9) keke · 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月
· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
Advertisement

[NSW] 更新。大家会让8年级的孩子独自去看Taylor Swift演唱会吗? [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几乎不用忐忑不用惴惴啦,今天推了meeting去抢VIP中P的票都没有,不是经济下行吗?   星期三的预售已经一百万登记了

同题, 大家会让8年级的孩子独自去看Taylor Swift演唱会吗?我可以接送在外面等。

现在让孩子自己找朋友一起去但还没有找到,有同学去但不熟。我舔着脸说可以陪着去被嫌弃了 表情像看见alien。想当年我老人家也是去过各种演唱会的

作为一个24孝老爸一个尽职好司机我可以送完在外面等上上足迹啥的完全没有压力但就是有点不放心。大家会放心吗?

评分

我没有钱 + 4 安慰一下
lvjulia + 1 你需要黄牛加持,话说悉尼有么?.
limyae2009 + 2 安慰一下

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也去咯,莓莓瞎看看也还可以。

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放心

演唱会什么人都要,肯定不少嗑药的,最少有大人陪着吧

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不自己买张票进去, 隔着两排。 反正你自己也喜欢

如果和孩子“偶遇了”, 打个招呼好了。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有小鸟离巢的时候,感受一下第一次忐忑吧

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会!
我家这个八年级的,我放不开手呀,
一旦放开了我的手,她就横空出世一般地飞啦!我就再也抓不住她啦!
绝对不能给她这个机会!一点点的想法儿缝隙都不能留给她!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluau 发表于 2023-6-23 13:25
为啥不自己买张票进去, 隔着两排。 反正你自己也喜欢

如果和孩子“偶遇了”, 打个招呼好了。 ...

主要是提出陪着去被嫌弃了

leaf2019 发表于 2023-6-23 13:25
总有小鸟离巢的时候,感受一下第一次忐忑吧

是这么想但太忐忑了。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买张票我帮你看着 我有working with children 正规工作 无不良嗜好

评分

luluau + 2 你太有才了

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-6-23 13:31
主要是提出陪着去被嫌弃了

好像18以下,都要家长陪同?你可以让孩子在学校喊一下,人数应该可以组团,霉霉铁粉好多。挂名一个家长带。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-6-23 14:32
是这么想但太忐忑了。

告诉孩子注意事项,自己保护好自己,8年级要开始慢慢面对社会了,好的坏的都逃不了
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼歌剧院好像是15岁还是16岁以上可以单独看音乐会了。这个流行音乐不知有没有规定。孩子在学校应该能找着伴儿,要不爸爸自己也买张隔着几排的票一起去,如果孩子不嫌弃的话。

天呀! 发表于 2023-6-23 13:27
不会!
我家这个八年级的,我放不开手呀,
一旦放开了我的手,她就横空出世一般地飞啦!我就再也抓不住她啦 ...

你家孩子比较活跃不需要鼓励她走出去,我家的好静反而想她多出去。做父母左右都难啊

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子的group里有两个朋友约着一块去,据说不带家长,9年级的。

szren 发表于 2023-6-23 13:23
你也去咯,莓莓瞎看看也还可以。

被嫌弃又想假装开明家长

yddlx 发表于 2023-6-23 13:48
我家孩子的group里有两个朋友约着一块去,据说不带家长,9年级的。

看来还是让孩子尽量找同学先了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友女儿15岁,她跟着一起去,好在女儿不嫌弃

jacent5588 发表于 2023-6-23 13:23
不放心

演唱会什么人都要,肯定不少嗑药的,最少有大人陪着吧

假装开明但还是很担心的

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会。 如果是跟一帮朋友的话,会考虑。
8年级孩子还是有点儿小,单独一人行动,很容易被别人盯上。音乐会的话,如果现场太乱肯定不行。

我家孩子同学去音乐会,或者韩国女团的show,都是一帮孩子10几个一起去的。

melinana 发表于 2023-6-23 13:51
我朋友女儿15岁,她跟着一起去,好在女儿不嫌弃

多好的孩子啊,我家的咋就认为我不应该去呢。

dondon 发表于 2023-6-23 13:53
不会。 如果是跟一帮朋友的话,会考虑。
8年级孩子还是有点儿小,单独一人行动,很容易被别人盯上。音乐会 ...

感谢分享

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学都是同学朋友约着去看演唱会的呀,顶多车接车送。而且TAYLOR SWIFT 的演唱会能抢到票都算厉害的了,周围几乎家家都有人要去

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Year7的假期就开始和同学去City,Chatswood各处逛街。。。
朋友家的Year8小姑娘,刚和朋友一起看了backpink的演唱会。老母亲嫌吵没进去,在外面冻了2个多小时。。。。

此文章由 erdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买得到票再考虑吧

此文章由 Hsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先买2張票,到时肯定能找到人一起去的。Taylor Swift!!!

Hsc 发表于 2023-6-23 14:02
先买2張票,到时肯定能找到人一起去的。Taylor Swift!!!

这个主意太太太好了,谢谢

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来司机哥也有这种烦恼呀

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直觉得楼主是妈妈,没想到是爸爸。

WayneOZ 发表于 2023-6-23 14:30
原来司机哥也有这种烦恼呀

必须有啊,人生经历。忐忑不安加惴惴不安又想假开明不当隐匿家长,你说多难

dondon 发表于 2023-6-23 14:32
一直觉得楼主是妈妈,没想到是爸爸。

一直是个被老婆说卑躬屈膝的老爸啊

发表回复