新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
· 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
Advertisement

[贷款相关] 关于银行推销的房屋保险(公寓) [复制链接]

此文章由 Monica_qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica_qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去银行要求review贷款利率了,银行的lender给降了一点,不过说银行会电话推销房屋保险,我觉得没必要买,因为我了解到公寓的strata有cover保险,我有必要买这个房屋保险吗?如果不打算买,应该怎么回保险公司的电话才不尴尬?希望网友给点建议

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物业买的是building保险,不包括contents。

评分

Monica_qian + 2 感谢分享

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOT INTERESTED BYE,尴尬么?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自主公寓户不多就不用买了每年要800-1000, 如楼大还是买比较安全,  不可控制太多

我自住7年了都没买

评分

此文章由 Monica_qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica_qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenrenchun 发表于 2023-6-22 09:42
物业买的是building保险,不包括contents。

公寓我已经委托中介出租,买了房东险,那我自己还需要买房屋险吗?

83447557 发表于 2023-6-22 09:53
自主公寓户不多就不用买了每年要800-1000, 如楼大还是买比较安全,  不可控制太多

我自住7年了都没买 ...

公寓我已经委托中介出租,买了房东险,那我自己还需要买房屋险吗?

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monica_qian 发表于 2023-6-22 15:07

買landlord的保險就好

Building 的 strata 有包

评分

发表回复