新足迹

精华好帖回顾

· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · 2021 你心中的十大电影 (2022-1-8)
Advertisement

[移民入籍] 请问如何联系case officer申请交文件时间超过28天 [复制链接]

此文章由 bohandouniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohandouniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈申请公民,
移民局发了邮件让28天之内交过去在中国的无犯罪证明。

我妈妈pr之后在中国呆超过了90天了。

刚联系了中国了,十八线小城市,让本人持身份证户口本去警察局办,然后公证,给我们的estimate是十五天。

我家的重点是我妈妈covid中(超过了隔离期了,recovering), 还在咳嗽。虽然上飞机不查了现在,但是也是比较强人所难啊,而且就这么上飞机也不讲公德呀是不是……

请问如何联系移民局申请延期?就超过28天,能不能申请三个月这内交呢?

移民局是email联系我的,是个generic email。
1 我回复请求延期了也没回响。
2 我在immi Accounth上传了一个陈述信也不知道有没有人会看啊

我有一个case officer的position number但是没他邮箱啊,不知如何能联系到

请问大家有没有什么别的方法?

谢谢!!!!!!!!!!

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上传到immi account 里面,他就会看到的。

此文章由 bohandouniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bohandouniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2023-6-19 16:07
你上传到immi account 里面,他就会看到的。

谢谢!那他看到后会回复我吗?还是我就默认他能理解我家这个情况。。。。。。。

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bohandouniwan 发表于 2023-6-19 16:15
谢谢!那他看到后会回复我吗?还是我就默认他能理解我家这个情况。。。。。。。 ...

如果他回复你,你会收到邮件的, 不会在immi account 里面显示的.

评分

bohandouniwan + 2 感谢分享

发表回复