新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖 · 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云
· 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花 · 菊花酥 (2007-12-21) cctang
Advertisement

[其他信息] 父母来澳保险 [复制链接]

此文章由 nabmlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabmlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下各位大家都给父母买的啥保险呢?谢谢先!!

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bupa

此文章由 nabmlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabmlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!谢谢!
现在bupa 啥行情了啊?standard visitors cover?一年多少?

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabmlc 发表于 2023-6-15 17:55
谢谢!谢谢!
现在bupa 啥行情了啊?standard visitors cover?一年多少?  ...

具體多少錢你還是自己online quote一下
我對bupa印象很好是因爲這次我父母回國
一家人走的急,忘記通知Bupa停掉保險
結果想起來的時候已經過了好幾個月了
打電話給Bupa,很爽快的就答應從他們離境那天停。
過幾天還退回來cash。

MaxZLassie 发表于 2023-6-15 18:02
具體多少錢你還是自己online quote一下
我對bupa印象很好是因爲這次我父母回國
一家人走的急,忘記通知Bu ...

好的~谢谢!!

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看年纪65+基本都不接了

此文章由 JessicaY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JessicaY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70岁以上老人有什么保险可以买呢?

那怎么办呢?怪不得我网上quote没啥啥

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabmlc 发表于 2023-6-16 11:42
那怎么办呢?怪不得我网上quote没啥啥

bupa只要不到70还能买的,我给我妈买的bupa,目前来看还不错

此文章由 DataRecovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DataRecovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIB还行,claim也很快

DataRecovery 发表于 2023-6-16 12:38
NIB还行,claim也很快

谢谢!你是不是帮你爸妈在网上直接买的? 我来看看

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JessicaY 发表于 2023-6-16 00:16
70岁以上老人有什么保险可以买呢?

应该只有medibank和安联

此文章由 may991030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may991030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买bupa吧,可以办暂停,其他的也可以暂停,但是bupa的最合适

此文章由 aileelouis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileelouis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may991030 发表于 2023-6-18 22:38
买bupa吧,可以办暂停,其他的也可以暂停,但是bupa的最合适

请问买多久可以暂停?

此文章由 megalemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megalemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢大家分享

此文章由 Judy葩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Judy葩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileelouis 发表于 2023-6-20 14:34
请问买多久可以暂停?

一个月后都可以暂停

此文章由 lan_how 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan_how 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给爸妈买, medibank 可以停4年, 但是四年之后不管在不在境内都要付半年的钱才可以再暂停

爸妈不经常再这里住的是很伤神的

发表回复