新足迹

精华好帖回顾

· 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
Advertisement
楼主:jdsy

[登陆事宜] 155 RRV怎么没有听说的秒下 [复制链接]

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是1月3号递交的,2天后就批了,过去一年只住了两周多

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2024-1-17 22:27
我是1月3号递交的,2天后就批了,过去一年只住了两周多

啊,你怎么那么快啊,tie是什么吗

此文章由 joyceruici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceruici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doublecheck 发表于 2023-12-29 11:00
12月8号申请的155, 还没消息。今年特别慢好着急

请问你的下来了吗

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceruici 发表于 2024-1-18 01:12
啊,你怎么那么快啊,tie是什么吗

是啊 我也很意外呢 我是按照1个月的审批时间准备的
就是我的纳税证明啊银行对账单啊 等一些资料

此文章由 Doublecheck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doublecheck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceruici 发表于 2024-1-18 01:26
请问你的下来了吗

1月3号下来的。就是都放假去了没人干活

此文章由 carrie0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrie0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚交钱,秒下呀

Doublecheck 发表于 2024-1-18 14:43
1月3号下来的。就是都放假去了没人干活

我11月28号递的,还没下呢????

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceruici 发表于 2024-1-18 22:48
我11月28号递的,还没下呢????

你是未呆满2年吧

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都不寄护照去贴签吗?去年回澳差点不放行

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richx 发表于 2024-1-20 22:14

不用贴签,怕有问题就把grant letter打印出来带着

评分

richx + 2 感谢分享

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richx 发表于 2024-1-20 22:14

你是多久没有办澳洲签证了,澳洲移民局实行无贴签的电子签证超过10年,签证都是直接发电子邮件给你的

评分

richx + 2 感谢分享,知道是电子签证,过海关时被盘问.

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gz_donghu 发表于 2024-1-22 15:57
你是多久没有办澳洲签证了,澳洲移民局实行无贴签的电子签证超过10年,签证都是直接发电子邮件给你的 ...

解释并保证进入不了澳洲自行承担责任才放行的,吓着了

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TinaDaddy 发表于 2023-8-23 13:18
是这样的。第一个155是4年多没回过澳洲,等了5个月。第二个155是4个月没回澳洲,等了5天。 ...

麻烦问一下 四年多没回澳洲 155批了多久?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,没住满两年的,可以再次申请五年吗?还是需要等到住满两年再申请?

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2024-1-26 15:02
请问一下大家,没住满两年的,可以再次申请五年吗?还是需要等到住满两年再申请? ...

正常情况不会给批五年的

评分

destine + 5 感谢分享

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近都是多久可以获批啊?

此文章由 martin5033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin5033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想发邮件问,residentsreturn@border.gov.au 这个之前发过。 但是这次
找不到地址
由于系统找不到电子邮件地址 residentsreturn@border.gov.au,或该地址无法接收邮件,因此无法递送您的邮件。

有哪位有类似经历的分享一下

此文章由 TinaDaddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TinaDaddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2024-1-26 11:56
麻烦问一下 四年多没回澳洲 155批了多久?

批了一年。

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给孩子申请的155, 已经超过20天了, 还是没消息~    我只附加了我的澳洲护照, 是不是证明文件少了?她没住满时间, 我们目前在国内....   

immi的系统里能看到娃之前的PR记录吗? 还是需要我自己把之前的信 附件上?

发表回复