新足迹

精华好帖回顾

· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement

[NSW] 请问有人知道Matrix 的online 课程行吗? [复制链接]

此文章由 tweety99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweety99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子8年级,他说想去补习,我们住在山区不知道那里补习比较好,看到Matrix 他们有英文,数学和Science ,也可以online 上课,但不知道好不好。
谢谢

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像online就是给你放录好的录像

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Matrix science还不错,英文一般般。你可以问问儿子,他们学生之间会说的。我也是听家里的小盆友说的

此文章由 tweety99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweety99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david72s 发表于 2023-6-7 22:54
好像online就是给你放录好的录像

是的,online课程是放录好的录像。我就覺得不用去campus 省時间。教的应该和去上课是一样,但我就是不知道他们是不是课程好不好。

vivianjek 发表于 2023-6-7 23:21
Matrix science还不错,英文一般般。你可以问问儿子,他们学生之间会说的。我也是听家里的小盆友说的 ...

谢谢。对我也叫儿子问问他的同学。

发表回复