新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 塔岛6天自驾游—楼主和马夫上山下海的流水帐 (2008-12-10) gracewq
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Wil_

如果孩子喜欢唱歌,想发展成主业,这条路好走吗? [复制链接]

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲挺难的。如果有天赋,试试韩国或者台湾。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ到现在也没有回答,或者可能都不知道孩子喜欢那种歌曲吧。
如果只是流行歌曲,孩子如果其他乐器一般,不能自己写歌, 那就除非外形出众,可以走韩系,国内的流行圈。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做业余爱好吧。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saihu 发表于 2023-6-2 18:57
不知道你听过Amy Shark 吗?一个黄金海岸的本地歌手,收音机里现在经常放她的歌。有人说她怎么一夜走红,实 ...

非常赞同。 我记得The Beatles 出名之前也是在酒吧唱了10年8年, 累计很多经验最后才摸清什么歌和风格受欢迎。

其实磨练10年8年能成名已经很好彩了, 大量的不知名的歌手还真是很难有出头之日。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看歌手赚不赚钱就知道了。

发表回复