新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement

淘宝说我的信用卡不支持交易 [复制链接]

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然间我的citibank 信用卡不好用了。三月份还淘宝用过。大家有类似情况吗?
是不是nab不喜欢citibank 的international transaction? 换NAB 的卡也不好用。AMEX 也不收。
没有淘宝,感觉一下子被社会隔绝了。
试试Alipay,还要我护照资料,担心被黑,也没敢填表。
大家有什么好办法?先谢谢啦

此文章由 southstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找国内的家人代付

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会就是那一笔费用淘宝不支持。你买其他东西试试支付?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周买东西,用我ING的卡,第一笔好使,第二笔就是不行了,安全问题屏蔽我,申述还要提供一大堆文件。但是AMEX的卡可以用。也不知道什么让淘宝决定那张卡好用,那张不行。今年年初开始,我的ING卡就不太好用,一起付款都没有问题。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今晚再试试。
上次用也是有时不好用,后来还算顺利。
你们申请支付宝了吗?
我挂卡,还要我护照信息和照片,是否大家都这样?
担心又碰到骗子 :(

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paypal应该可以。淘宝上用信用卡风险更大

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taobao上邮寄澳洲的东西不多

大杨树 发表于 2023-5-24 12:00
taobao上邮寄澳洲的东西不多

转运,我主要是运吃的和中药

评分

大杨树 + 2 感谢分享

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2023-5-24 13:25
转运,我主要是运吃的和中药

请问你用的什么转运公司可以运吃的呀,我以前用邮政小包,现在不可以了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2023-5-24 11:43
我今晚再试试。
你们申请支付宝了吗?

支付宝是实名制,国内也是身份证,银行卡,刷脸等一大堆要求,国外可不更严么

评分

hohoho + 5 感谢分享

不宠无惊过一生

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2023-5-24 11:43
我今晚再试试。
你们申请支付宝了吗?

我的支付宝是用身份证实名制的,添加了我澳洲的ING 卡,但是不好用。选支付宝付款的话,下面写着这张卡不支持当年付款。只能去问我爸妈要人民币。

搞明白了,再付款时右下角有一选项,用澳币付款。信用卡就好用。否则会认为用人民币付,所以就不支持了。
右下很小的字。以前点过,后来忽视了。就出问题。支付宝认证后,可以直接用,也可以用制定信用卡付款。

四导 发表于 2023-5-24 15:37
请问你用的什么转运公司可以运吃的呀,我以前用邮政小包,现在不可以了 ...

理论上不可以的,也是蒙混过关。费用比较贵。

发表回复