新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 叶菜类简易防虫网,简易温室,简易遮阳的骨架制作 (2009-2-16) aquaponics
· 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
Advertisement

[心情小品] 日本旅遊 [复制链接]

此文章由 梁詩詩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁詩詩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜歡冬天的季節去日本旅遊,我很喜歡雪尤其很愛跟孩子們一起在雪中堆雪人也會做雪球跟孩子互丟,
每次我都會丟到他們身上,孩的力道肯定比大人小的,每次孩子用力丟的時候 但偏偏力道都丟不到我身上,孩子們每次那張不服氣得臉 氣的嘟嘴又想丟,嘴上還會囊囊著說 媽咪我都丟不到你,我想到那畫面就覺得孩子天真無邪的表情就很可愛,願我們都能保持著孩童般的笑容 童年有趣 成長有你~

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总感觉楼主这篇发错了版面,看标题感觉应该发“行万里路”, 看内容又觉得是“亲子笔记”....

楼主你要不再说点儿啥,让我判断一下。

此文章由 梁詩詩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁詩詩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2023-5-22 09:32
总感觉楼主这篇发错了版面,看标题感觉应该发“行万里路”, 看内容又觉得是“亲子笔记”....

楼主你要不 ...

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2023-5-22 09:32

楼主你要不 ...

可以发点美丽温馨的日本旅游照片

laoqiu 发表于 2023-5-22 11:20
可以发点美丽温馨的日本旅游照片

謝謝你的建議,我會嘗試看看~

评分

laoqiu + 3 感谢分享

发表回复