新足迹

精华好帖回顾

· 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农 · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:baili

[NSW] 大量红,白火龙果枝,有人要吗? [复制链接]

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2023-5-18 15:35
不知道红白,剪下来就扔了。。。大概率是白色的。我家白色的多。

还有红色的么?求一个红色枝条呢

此文章由 james771126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james771126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
還有嗎?

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有,在哪取?

此文章由 james771126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james771126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 神仙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求几支红龙果枝条,多谢,顺便问下哪里取?

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红的还有吗?谢谢了

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glin5200 发表于 2023-6-2 16:54
红的还有吗?谢谢了

有,在哪取?

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baili 发表于 2023-6-3 09:36
有,在哪取?

Campsie 可以吗?谢谢

发表回复