新足迹

精华好帖回顾

· 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail · 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai
· 2017.04朝鲜的非凡之旅 (2017-5-12) Robbie2018 · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
Advertisement

[NSW] 大量红,白火龙果枝,有人要吗? [复制链接]

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标:悉尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nn2003 + 4 感谢分享
dc81 + 6 感谢分享

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,插在后院土地上,就能长出火龙果来?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2023-5-16 16:53
这个,插在后院土地上,就能长出火龙果来?

是的

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ方便给个邮编吗?

我家这个后院全是杂草,老伤脑筋了。。。把杂草砍了钟点有用的东西,听起来不错

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2023-5-16 17:04
LZ方便给个邮编吗?

我家这个后院全是杂草,老伤脑筋了。。。把杂草砍了钟点有用的东西,听起来不错 ...

2194, 2224

zn7726 发表于 2023-5-16 17:04
LZ方便给个邮编吗?

我家这个后院全是杂草,老伤脑筋了。。。把杂草砍了钟点有用的东西,听起来不错 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 潇洒走一回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潇洒走一回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带果子送吗?

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我家的种了几年不开花结果,需要怎么养?

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2023-5-16 20:21
请问我家的种了几年不开花结果,需要怎么养?

加肥,大量加肥。
剪枝

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结这么多火龙果子。真好!

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要啊,给楼主加分

此文章由 皮皮鲁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮鲁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我申请要,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sportswen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sportswen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排队要,谢谢!

此文章由 小雨点1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨点1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要啊,楼主短个地址吧。

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也排队要,谢谢!