新足迹

精华好帖回顾

· (原创)小D聊世界历史上的各君主(中文作文) (2009-4-17) 缓缓 · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
· 情人的眼泪 - 林忆莲和Dick Lee(Patrick Zhu Vs SteveKing之五)2013年6月重建版本 (2008-6-15) patrickzhu · Lanshan:瑞典味道之三,能减肥的蛋糕- Rhubarb Cake (多详图) (2011-8-23) lanshan
Advertisement

[其他信息] 避孕环Mirena移位了,可能需要手术摘除 [复制链接]

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IUD Mirena 上了五年半了,最近要摘除重新植入, GP试了一次取不出来。 去做了B超发现已经移动了,还没有穿孔因为肚子还没有不舒服的症状 , B超师说好像是和刨妇产的疤痕长到了一起。姐妹们有经历过类似的问题吗? 想到要手术就很恐惧。  

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单很小的手术,cervix 扩一下就出来了

此文章由 lufe.419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufe.419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2023-5-12 11:49

谢谢回复,这个是要在医院做的吗?GP试了两次都取不出来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唧唧复唧唧 发表于 2023-5-12 11:49

长进疤痕里面,也可以这样取吗?不需要开刀的?
签名被屏蔽

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lufe.419 发表于 2023-5-12 13:42
谢谢回复,这个是要在医院做的吗?GP试了两次都取不出来

如果gp取不出来,要找gynecologist 去取。前面不要勉强,万一断在子宫里。

红宝石小屋 发表于 2023-5-12 15:05
长进疤痕里面,也可以这样取吗?不需要开刀的?

极端的情况可能会长进肉里,一般不会很深,就是有粘连。一个很简单的小手术就可以了。

此文章由 dier0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dier0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的就长进了肉里…当时国内一个主任也没多看,也没让手术,硬扯出来的,那个疼一辈子忘不掉…楼主如果能手术还是手术吧,我半年后都还在疼,一年半后才敢怀孕

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dier0425 发表于 2023-6-13 14:25
我的就长进了肉里…当时国内一个主任也没多看,也没让手术,硬扯出来的,那个疼一辈子忘不掉…楼主如果能手 ...

天哪 怕怕.

不知道这种概率大不大. 我还有三年多也得取出来了.
风吹麦浪

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是ob装,ob取的,没有啥特殊情况,感觉就和做个pap smear差不多。希望楼主手术顺利

此文章由 dier0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dier0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2023-6-13 14:29
天哪 怕怕.

不知道这种概率大不大. 我还有三年多也得取出来了.

总之,还是谨慎些好,我说我要取环,就直接上手术台了…结果小年轻医生弄不出来,疼的我眼泪鼻涕一起下,又喊来了主任,起码搞了十几分钟才给我弄出来。下了手术台,我在外面临时床位躺了一下午才回家。我也没经验,我以为不是啥大手术,自己一个人去的医院,问我要不要无痛的,我也说随便…

发表回复