新足迹

精华好帖回顾

· 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面 · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig · SkinCeuticals 药装使用心得分享 (2007-7-6) moonfish
Advertisement

[修房建房] 请问boral的实木复合板质量怎样 [复制链接]

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想把三间卧室的地毯换地板。看中了boral的blackbutt的实木复合板。请问有朋友家铺过吗?质量好吗?大约多少钱一平方包人工呢?谢谢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们铺的是boral 的实木素木,挺好的。305刀一平米,包工包料。你说的实木复合是整块木吗?

评分

小鱼鼓鼓 + 3 感谢分享

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-8 20:10
我们铺的是boral 的实木素木,挺好的。130一平米,包工包料。你说的实木复合是整块木吗? ...

这个价格很好呀,是全实木吗?请问下可以推荐下你在哪里买的和安装的吗?谢谢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2023-5-8 20:12
这个价格很好呀,是全实木吗?请问下可以推荐下你在哪里买的和安装的吗?谢谢 ...

我在Sydney floor这个店买的,包安装。是最高级别的blackbutt,全实木,木头质量我满意的,安装就一般吧,中规中矩。

评分

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-8 20:35
我在Sydney floor这个店买的,包安装。是最高级别的blackbutt,全实木,木头质量我满意的,安装就一般吧 ...

如果是全实木的,那好便宜,多宽的啊?

zn7726 发表于 2023-5-8 20:42

13厘米的板

zn7726 发表于 2023-5-8 20:42

都说便宜,难道价格又升了吗?我上年四月铺的。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安装包括打磨,抛光,上油吗?
LG

gbdlg 发表于 2023-5-8 22:03
安装包括打磨,抛光,上油吗?

小鱼鼓鼓 发表于 2023-5-8 20:12
这个价格很好呀,是全实木吗?请问下可以推荐下你在哪里买的和安装的吗?谢谢 ...

不好意思,刚刚查了发票。原来是305左右一平米包工包料,是我记错了

评分

Pippa 发表于 2023-5-8 22:20
不好意思,刚刚查了发票。原来是305左右一平米包工包料,是我记错了

谢谢。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-5-8 22:20

精选板,一般在130到180之间每平米,底板20每平米。安装不包括拆除,在85到120之间每平米,看难度。素木板装的人比较少,主要因为贵。我现在就一个工地,包工和料,控制在150以下,但不是精选板,是标准板。开始看到你说130的时候,有点被吓到。
LG

gbdlg 发表于 2023-5-9 06:33
精选板,一般在130到180之间每平米,底板20每平米。安装不包括拆除,在85到120之间每平米,看难度。素木 ...

我那个是全包,拆旧的地毯、底板啥的全包。我除了开门让他们进来,啥都不用操心。价钱肯定是不便宜,因为当时赶着装修,没有时间去砍价,而且木材很缺,有货能安排立即就下单了。事前大家都说标准板够了,但我装好之后觉得还是精选板好。虽然贵一点点,但没有虫口,花纹也漂亮,不后悔选了最高等级的。

再给楼主分享一个:我选的这家店上漆只用酒精性的油漆,我选了semi mat。刚铺好的时候觉得太淡雅了。过了半年,木材里的油脂慢慢渗透出来,加上阳光和温度的作用,花纹越来越漂亮,木色变得有润,对现在的效果很满意。

Pippa 发表于 2023-5-9 07:25
再给楼主分享一个:我选的这家店上漆只用酒精性的油漆,我选了semi mat。刚铺好的时候觉得太淡雅了。过了半 ...

非常感谢,我的工地刚装完板子,正犹豫怎么刷漆呢?方便拍个地板照片看看吗?
LG

Pippa 发表于 2023-5-9 07:25
再给楼主分享一个:我选的这家店上漆只用酒精性的油漆,我选了semi mat。刚铺好的时候觉得太淡雅了。过了半 ...

价格决定质量和工期,在你的接受范围内就OK,十年下去,几千块不是事,但没弄好,省了几千块,闹心十几年就不值得了

评分

Pippa + 4 我很赞同

LG

gbdlg 发表于 2023-5-9 07:45
非常感谢,我的工地刚装完板子,正犹豫怎么刷漆呢?方便拍个地板照片看看吗? ...

好的。没有开灯,这是自然光线下的效果。用的是清漆,blackbutt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年只要150,现在都300多了,真心贵

pan123au 发表于 2023-5-9 09:19
2012年只要150,现在都300多了,真心贵

我现在做也150
LG

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

牛.

发表回复