新足迹

精华好帖回顾

· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
· 参加活动——结识雅可二十年 (2021-7-22) wasserbogen · 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi
Advertisement

[医药资讯] 在悉尼给牙齿上牙套费用大致多少一棵? [复制链接]

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做,比较简单的(不需要拔牙)的,报价七千,但实际预计八九千?

复杂的情况,估计最多一万五我猜?

评分

merry43 + 3 感谢分享

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2023-5-6 19:28
刚做,比较简单的(不需要拔牙)的,报价七千,但实际预计八九千?

复杂的情况,估计最多一万五我猜? ...

天啊,20年前1千7,10年前2千3。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么这么贵?比种植牙还贵。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问的是一颗吧?应该是1500左右吧,如果只是牙套的话。
而且没人需要全部牙都用牙套吧?
我因为一颗牙根管过,医生建议上牙套。

评分

merry43 + 3 感谢分享

melinana 发表于 2023-5-6 21:26
我因为一颗牙根 ...

一棵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2023-5-6 21:26
我因为一颗牙根 ...

抱歉

我可能对“牙套”这个词理解有误

我以为是矫正用的那个braces

是几颗牙?
头像被屏蔽

禁止发言

见7楼,我们说的可能不是同一个东西

发表回复