新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛
Advertisement

洗衣機推薦 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Front load,top load都可以,合適5人家庭用洗衣機,有什麼牌子和款式推薦?

此文章由 patent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的,海尔海信质量都还可以。好一点的博士6,再好一点的miele.

至少8.5kg,越大越好。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patent 发表于 2023-4-27 16:49
便宜的,海尔海信质量都还可以。好一点的博士6,再好一点的miele.

至少8.5kg,越大越好。 ...

front load 还是top load好用?

此文章由 patent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2023-4-28 22:38
front load 还是top load好用?

top load 经用,front load省水省地对衣服磨损小。推荐后者。

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miele,8.5kg以上,twindos,值得拥有。高科技什么wifi控制不必需。

除了洗衣服时间长,用下来无其他任何缺点。不过这也不是事,可以定时。

patent 发表于 2023-4-27 16:49

至少8.5kg,越大越好。 ...

Bosch 6系是中國產的,質量是不是沒8系好?

啦啦花 发表于 2023-5-8 23:37

8比6高端,是德国制造,至于是否质量更好,这不好讲,品控应该是差不多。

不过我个人认为,博士8不如直接miele了。要追求性价比就博士6,要便宜就海尔海信。

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2023-5-8 23:37

8系只有个别是德国生产……而且贵到可以买Miele入门实属没必要,虽然我买了

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patent 发表于 2023-5-9 08:32
8比6高端,是德国制造,至于是否质量更好,这不好讲,品控应该是差不多。

不过我个人认为,博士8不如直 ...

8不是所有都德国产……好几个不是

发表回复