新足迹

精华好帖回顾

· 外甥女小娟 (2008-11-1) 仰望星空 · 生煎馒头 秘笈 (2007-1-13) albertzhou
· 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
Advertisement
楼主:violinlearner

[中国(含港澳台)] 2023疫后初探 台北三日 (全文完) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2023-5-10 13:00
希尔顿中山和新板哪家好些啊?
看名字中山是doubletree的

新板在新北市 远一些

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-5-10 13:09
新板在新北市 远一些

确实距离远了,不过价格有优势,亲友价更优惠啊

此文章由 村西大树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村西大树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请教

对大陆出生的人,用澳洲护照在台湾入境不再需要什么手续了吧?
谢谢回复!

以前被区别对待。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
村西大树 发表于 2023-5-20 12:56
借贴请教

对大陆出生的人,用澳洲护照在台湾入境不再需要什么手续了吧?

不用

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别的亲切,刚刚按摩师傅就跟我推荐点水楼

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人最近去台湾玩了之后回国的吗,会不会有什么问题

此文章由 lovecher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-4-25 23:38
酒店大概五六百米远的地方,有一家四海豆浆店,连续三天我都在那里吃早饭,然后直接打车去想要去的地方。

...

哈哈 我上個竟然也去了這家早餐店

此文章由 lovecher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovecher 发表于 2023-9-1 17:03

上個禮拜

2018年度勋章

lovecher 发表于 2023-9-1 17:03

好巧啊 你也住那一带吗

此文章由 Farlander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Farlander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爽!看的好爽 好吃的很多 好玩的也不少 点赞

violinlearner 发表于 2023-9-1 17:21
好巧啊 你也住那一带吗

是的。中山區

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购物、饮食可以刷澳洲的信用卡、储蓄卡吗(PayWave)?

2018年度勋章

董建奎 发表于 2023-9-6 20:52
购物、饮食可以刷澳洲的信用卡、储蓄卡吗(PayWave)?

可以刷澳洲的credit card debit card没试过payWave,话说我在澳洲都不用储蓄卡付钱
apple pay接受度很高

评分

董建奎 + 4 感谢分享

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這三天,喝了米漿(總要吃點這裡吃不到的),鹹豆漿(非常正宗!)忘記滴兩滴辣油了 吃了燒餅油條 糯米包肉鬆油條很xuan鬆的大白

LZ 真 懂吃
這兩個是我最愛
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-4-25 23:55
台北是鼎泰丰的发源地,每次去台北我都会吃一次鼎泰丰,这次也不例外,是在酒店附近的新光三越店吃的,而且 ...

台北的鼎泰丰是不是要比澳洲好吃很多啊

2018年度勋章

顾晓洲 发表于 2023-9-8 14:12
台北的鼎泰丰是不是要比澳洲好吃很多啊

是的 关键是小菜品种丰富