新足迹

精华好帖回顾

· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54
· 分寸 (2015-5-24) 征途归来 · 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand
Advertisement
楼主:尹小雅

[其他信息] 求推荐塑料管的护手霜 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-4-27 18:28
盖子直接掉?

对的…

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2023-4-27 20:26
啥味道呢?

说不上来,包装上说是natural colloidal oatmeal,应该就是oatmeal那种味道,我刚擦了下,吸收掉手上就没有味道了,这款使用感真的很好我其他手霜用完就不买了,但是这个我会一直回购的。

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bodyshop

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lampyre 发表于 2023-4-27 20:52
说不上来,包装上说是natural colloidal oatmeal,应该就是oatmeal那种味道,我刚擦了下,吸收掉手上就没 ...

好滴我下次打折就买

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2023-4-27 17:47
intense relief吗?小红书上说很难闻…我昨天下单了又取消了…

没有味道何来难闻。迅速吸收然后开始工作抓鼠标打字这点对我很重要,手还是有点湿的时候涂更保湿也是秒干。

circa的玉兰花味道我也很喜欢也快吸收就是不够润,夏天勉强够,可以靠柜试香

此文章由 Momojam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momojam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceraV

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2023-4-28 11:33
没有味道何来难闻。迅速吸收然后开始工作抓鼠标打字这点对我很重要,手还是有点湿的时候涂更保湿也是秒干 ...

这个好像很重要,我比较容易出手汗,每次涂完有些护手霜,就总有手湿湿的感觉

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Costco买过一个package三支的护手霜,很好用,不腻,香味也不错。不知道现在还卖不卖。

此文章由 iiiYOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iiiYOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MOR的护手霜塑料管,还很香香,之前喜欢用一个英国的牌子现在澳洲木有了

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2023-4-27 13:51
可是它真的不够香

不仅不香,涂了有种说不出的腻油味,可能就是人味儿哈哈…

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-4-27 15:29
何止是不香啊。。。。但是吸收贼快又便宜。。。我忍了

对看着这份上,我还在用着,忍着那个味儿

我买的护手霜到货啦
amazon买还能打9折
真的非常好用,滋润不油腻
我买fragrance free的没有怪味

此文章由 AliceAbernathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceAbernathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2023-5-6 21:41
我买的护手霜到货啦
amazon买还能打9折
真的非常好用,滋润不油腻

版主最后买了什么牌子的啊

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葡萄,Caudalie~

AliceAbernathy 发表于 2023-5-7 00:27
版主最后买了什么牌子的啊

aveeno啊,确实好用

此文章由 AliceAbernathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceAbernathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2023-5-8 12:09
aveeno啊,确实好用

OKOK 感谢版主

此文章由 dandancow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandancow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aveeno