新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 悬疑罪案剧----漫长的季节(范伟+秦昊) [复制链接]

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-4-23 11:35
听说故意增肥好用18年以后的样子。

我以为他那个肚子是贴的假体呢哈哈哈哈哈
这个男人太性感了
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-4-30 18:44
我比较最近比较迷蒋奇明,酷酷的冷冷的。尤其喜欢看他打手语。

这完全两种气质
哑巴够狠

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-4-30 19:02
老金演得不错 控制刘浩存 打皮带那段 真的很歇斯底里

同意,太变态了尤其给沈墨剪指甲
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-4-30 19:04
超级棒哈哈哈 太骚气啦

那是多么妖娆的舞姿,加抛媚眼(把老太太都抡上天了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

gycyc 发表于 2023-4-30 19:06
我以为他那个肚子是贴的假体呢哈哈哈哈哈
这个男人太性感了

很敬业,增肥,把中年人的油腻感,妥妥地表现出来

评分

ningjacky + 3 我很赞同

美食杰 发表于 2023-4-30 19:32
这完全两种气质
哑巴够狠

是的,不太好意思说喜欢看哑巴打架,够狠。姐弟俩真的很可怜(太倒霉了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天这集看的啊,唉,彪子多好的人啊

oldqin 发表于 2023-4-30 22:49

心情超级低落,弟弟主动让警察抓到,好让沈墨逃跑;
马队长厉害一眼就看出大爷有问题,
王阳还是死了;
彪子最不值,娶了丽茹,却也一地鸡毛,还这么挂了?
王响失恋了,又发现一组倒霉的3个人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sciuroid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sciuroid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2023-4-30 22:49

练歌房风骚舞步,很经典啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sciuroid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sciuroid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局很扎心,不过确实9.2分的水平

Sciuroid 发表于 2023-5-1 10:42
结局很扎心,不过确实9.2分的水平

昨晚看的我可难过了,不明白为什么彪子要挂了,都同意离婚了?
弟弟也死在狱中,想想命苦啊,自从爹妈死了,就没幸福的日子;
头像被屏蔽

禁止发言

细雨漫步 发表于 2023-5-1 10:59
昨晚看的我可难过了,不明白为什么彪子要挂了,都同意离婚了?
弟弟也死在狱中,想想命苦啊,自从爹妈死 ...

后面结局真相更扎心

此文章由 sxzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彪子走了,我也死了

Sciuroid 发表于 2023-5-1 11:05
后面结局真相更扎心

我同意,看预告马队长中风了。
这部剧后半段真的很苦涩。
头像被屏蔽

禁止发言

秦昊这舞步,可是真风骚啊

https://www.bilibili.com/video/BV18o4y1w7ww/

此文章由 simplev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秦昊确定死了吗,只是掉到水里也可能没死的?