新足迹

精华好帖回顾

· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio · 百香果 (2017-5-12) qld
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽
Advertisement

[电视剧] 悬疑罪案剧----漫长的季节(范伟+秦昊) [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

腾讯在4月22日推出12集悬疑罪案剧----漫长的季节,由范伟,秦昊,陈明昊,刘奕铁,李庚希等领衔出演。由“隐秘的角落”原班人马出品。

本剧讲述了一座横跨近20年历史的北方小城----“桦林”里几个家庭发生的一系列意外故事。一包身份未明的碎尸像一块石头砸在桦林的水面上,也砸在王响(范伟饰演)的头脑里。。。迷失的父亲,死亡的恋人,重逢的老友,因一个悬而未破的旧案被困在三个不同的时代追寻真相。

https://www.youtube.com/shorts/o_FEdfNtpPI

第一集:

第二集:

第三集:

第四集:

第五集:

第六集:

第七集:

第八集:

第九集;

第十集:

第十一集:

第十二集;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lavender_z + 15 感谢分享
fuyao + 3 感谢分享
linmanyi + 4 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Enervate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enervate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在犯罪悬疑剧真是井喷啊

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Enervate 发表于 2023-4-22 22:27
现在犯罪悬疑剧真是井喷啊

,四月比较多
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Enervate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enervate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今晚开看前,先双手合拢,祈祷一下:不要烂尾

Enervate 发表于 2023-4-22 22:35
今晚开看前,先双手合拢,祈祷一下:不要烂尾

此文章由 bestgardens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestgardens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
范伟上一部很难看

最近好看的只有尘封十三载

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追追追

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点没认出秦昊来……

评分

细雨漫步 + 5 感谢分享

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bestgardens 发表于 2023-4-23 09:02
范伟上一部很难看

最近好看的只有尘封十三载

也刚看完尘封13载,好看

这个才出几集,养肥先

评分

细雨漫步 + 8 感谢分享

littlerat23 发表于 2023-4-23 09:37
差点没认出秦昊来……

听说故意增肥好用18年以后的样子。

ivy-liao 发表于 2023-4-23 09:41
也刚看完尘封13载,好看

刚一次播出3集。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养肥再看

评分

细雨漫步 + 8 感谢分享