新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo · 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine
· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
Advertisement

[宠物养护] 狗急跳墙了怎么办? [复制链接]

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天约了邻居一起去遛狗,邻居带着她的德牧来我家门口等,我就先出去跟邻居说一声,让她等我一下下。结果狗子听到我们在前院聊天,加上闻到了邻居狗狗的气味,一着急拼命的跳啊扒啊,最后成功从1.5高的后院拦门跳出来了。。 吓的我半死。。手忙脚乱把她拉住,以前是从来没有发生过这个事情。狗子是母的德牧,下个月就一岁了。 我现在发愁了,万一下次她还跳出来怎么办。这个是不是需要找人来加高门?还是可以装个什么防止狗子越狱的装置?希望大家可以给点建议

此文章由 Lily38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,我家的围栏也是1米五高,邻居家有一大狼狗,而我最怕狗,,加高围栏!

此文章由 bbsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太吓人了 得加高

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比划了一下1.5m 是多高

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-4-26 14:36
我比划了一下1.5m 是多高

对于1.6米左右的女孩子来说,就是差不多挡到眼睛了

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧很能跳的只能加高了。。。等更大了轻轻松松跳过一米五。。。

发表回复