新足迹

精华好帖回顾

· 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut · 建立SMSF(自己管理养老金)的经验谈 (2008-11-13) Artcore
· 超香得white-sauce奶酪焗飯來了 (2007-11-29) hattie · 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake
Advertisement

请问哪里可以将现有窗改建成双层玻璃窗。 [复制链接]

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里可以将现有窗改建成双层玻璃窗。谢谢了

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以再加一层窗户

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼 发表于 2023-4-22 09:52
可以再加一层窗户

谢谢。会不会不好看呢?

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找你们本地的做窗户的问问呗 顺手拍几张你现有的 还有尺寸还能给你初步报价

Adamhe 发表于 2023-4-22 10:17
找你们本地的做窗户的问问呗 顺手拍几张你现有的 还有尺寸还能给你初步报价 ...

谢谢了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换玻璃不可能的 只有换窗或者加层窗 不过你的目的是什么呢

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2023-4-22 12:35

肯定是隔音

fgyzj 发表于 2023-4-22 09:58
谢谢。会不会不好看呢?

为了达到目的,肯定要牺牲一些。从外面去看,应该看不出什么。

老婆是CPA 发表于 2023-4-22 12:35

Insulation. 家里太多落地窗了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加个电动马达shutter,即防止盗窃,又隔音隔光照

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上不会掉馅饼 发表于 2023-4-22 12:39
肯定是隔音

猜错了吧 人家是隔热

fadingcolor 发表于 2023-4-22 13:01
加个电动马达shutter,即防止盗窃,又隔音隔光照

不想家里那么黑。不过谢谢

老婆是CPA 发表于 2023-4-22 13:18
猜错了吧 人家是隔热

没什么错不错的。我没说清楚。家里很安静。就想让家里冬暖夏凉。谢谢了

fgyzj 发表于 2023-4-22 13:38
没什么错不错的。我没说清楚。家里很安静。就想让家里冬暖夏凉。谢谢了 ...

猜错也没什么 不要那么在意 大家开个玩笑

要换low e的玻璃 不知道行不行?

费钱的办法上面都说完了

省钱的办法可以贴膜 效果显著的

Low e的spray也有 不知道有没有用

评分

fgyzj + 3 感谢分享

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fgyzj 发表于 2023-4-22 13:38
没什么错不错的。我没说清楚。家里很安静。就想让家里冬暖夏凉。谢谢了 ...

你这个要求要那种断桥铝窗咯吧
土澳搞这玩意貌似一点不便宜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fgyzj 发表于 2023-4-22 13:36
不想家里那么黑。不过谢谢

没有啊,打开就不黑啦,晚上或者睡觉的时候就关上。在外面装的,也不影响美观。

fadingcolor 发表于 2023-4-22 14:08
没有啊,打开就不黑啦,晚上或者睡觉的时候就关上。在外面装的,也不影响美观。 ...

但是白天做不到冬暖夏凉。谢谢了