新足迹

精华好帖回顾

· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:可乐妈

[亚洲其他地区] 2023复活节菲律宾&越南亲子14日游(安全归来) [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没去过菲律宾呢,据远房亲戚说菲律宾得岛屿很不错

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越南我最喜欢河内,但没时间去顺化了

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-4-24 15:15
越南我最喜欢河内,但没时间去顺化了

河内我这次没去,本计划要去,但带着娃行程不能太赶,不然他们有意见。留着河内和下龙湾去二刷越南。egg cafe也没在西贡喝,留着到河内去喝。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nz123 发表于 2023-4-24 12:45
娃多大了?出去那么久会累吗

娃14&16,半个月他们体力可以,还不想回家觉得没玩够

harbridge 发表于 2023-4-24 15:14
我还没去过菲律宾呢,据远房亲戚说菲律宾得岛屿很不错

菲律宾适合上岛,马尼拉半日游其实就够了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nz123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈 发表于 2023-4-24 15:53
娃14&16,半个月他们体力可以,还不想回家觉得没玩够

怪不得了,我家的年龄还没你家的零头大

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还会再去这两个国家吗

nz123 发表于 2023-4-24 17:01
怪不得了,我家的年龄还没你家的零头大

你家这个年龄,适合去新加坡玩1周,不算远,孩子可以玩的也多。

zzz 发表于 2023-4-24 22:34
还会再去这两个国家吗

菲律宾应该不会再去马尼拉了,要去也是上岛。越南会再去北部河内和下龙湾的。

此文章由 中彩票 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中彩票 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月中要去马尼拉出差,大概一周的时间,请问过去需不需要打什么额外的疫苗? 七月会不会特别热? 如果8小时工作之后,在外面溜达( 本地同事会陪着)一周时间看看景点够不够。本来让我去2周的,我实在是怕热,强烈要求一周。。。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去马尼拉,澳洲护照是需要签证吗?需要做新冠测试吗

yam_cheung 发表于 2023-5-19 17:44
请问去马尼拉,澳洲护照是需要签证吗?需要做新冠测试吗

澳洲护照去菲律宾啥都不要,不要签证,不要covid测试

中彩票 发表于 2023-5-19 15:41
七月中要去马尼拉出差,大概一周的时间,请问过去需不需要打什么额外的疫苗? 七月会不会特别热? 如果8小 ...

我们4月去不算热,出门就是grab打车不走路还行,打车很便宜,最贵一趟就是10多刀,一般几刀。

中彩票 发表于 2023-5-19 15:41
七月中要去马尼拉出差,大概一周的时间,请问过去需不需要打什么额外的疫苗? 七月会不会特别热? 如果8小 ...

没听说去manila需要打疫苗,因为怕不安全,我们也没吃过路边摊,都是餐馆吃的挺干净。
到这些危险指数高的国家,尽量室内,大商场都进门安检查包的,酒店进出车辆查,也过机查人的。

评分

yam_cheung + 2 感谢分享

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,菲律宾航空体验怎样呢。

grace 发表于 2023-9-20 20:42
请问楼主,菲律宾航空体验怎样呢。

体验感一般,晚点起飞,坐飞机里等了几个小时。

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主越南包车怎么找,谢谢