新足迹

精华好帖回顾

· 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo · 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
Advertisement
楼主:macro

[信息讨论] 皮卡铺炒股历险记,以警后人 [复制链接]

此文章由 HDODO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDODO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HDODO 发表于 2023-4-25 16:14
这事弄的,为了分就得猛发帖,发帖自己倒无所谓,关键是这发多了也打扰大家不是,所以说皮卡铺啊--- ...

感谢MACRO,ANN2011的安慰加分

此文章由 HDODO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDODO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lydia87 发表于 2023-4-27 19:57
谢谢加分的大佬们!还差一分,发完这个帖子应该就够了

HLG0606加错了,那边分已经够了,这里还差12分,请各位多关照,讲笑别见怪。虽然那边的帖看不到了,但我知道你的LKE0.45还是割对了,等到再下调一些我陪你一起再接回来

评分

AlanTse + 6 安慰一下
ytw01 + 4 安慰一下

HDODO 发表于 2023-4-28 15:26
HLG0606加错了,那边分已经够了,这里还差12分,请各位多关照,讲笑别见怪。虽然那边的帖看不到了,但我 ...

感谢ytw01的安慰和鼓励

此文章由 ecfung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ecfung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进不去帖子只能在这里留言了

评分

macro + 3 安慰一下

此文章由 Y907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我现在的积分是21,已经高于20分,为什么还看不见帖子呢?

评分

AlanTse + 6 安慰一下

此文章由 liiiiiiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liiiiiiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y907 发表于 2023-5-2 08:53
请问我现在的积分是21,已经高于20分,为什么还看不见帖子呢?

权限20,不是积分20, 可以到自己资料里点开用户组看看权限分数

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这高频的操作,又不说买卖原因,我没看懂。

巴菲特对投资技巧的总结只有一句:“Don't lose money.” 我觉得真是言简意赅。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fzhhs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzhhs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前发的贴子跟评论因为涉嫌刷分都被删了

本来已经攒够分了,现在扣完还差28分,朋友们能给加个分吗? 谢谢了

评分

newniu + 2 安慰一下
ournames + 4 感谢分享

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzhhs 发表于 2023-5-3 12:31
我之前发的贴子跟评论因为涉嫌刷分都被删了

本来已经攒够分了,现在扣完还差28分,朋友们能给加个分吗 ...

那还是发些建设性的留言赚分吧。 如果都想不出任何建设性意见, 这样炒股很容易被人当韭菜, 还是慎重吧。

此文章由 Risingy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Risingy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子太可爱了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fzhhs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzhhs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2023-5-3 13:29
那还是发些建设性的留言赚分吧。 如果都想不出任何建设性意见, 这样炒股很容易被人当韭菜, 还是慎重吧 ...

头像被屏蔽

禁止发言

话说大家觉得9月份前会开始降息吗?

HDODO 发表于 2023-4-28 15:26
HLG0606加错了,那边分已经够了,这里还差12分,请各位多关照,讲笑别见怪。虽然那边的帖看不到了,但我 ...

感谢Alan Tse的安慰加分

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzhhs 发表于 2023-5-3 15:22
话说大家觉得9月份前会开始降息吗?

9月份降息这是拿经济当猴耍啊

此文章由 dandancow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandancow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求权限

发表回复