新足迹

精华好帖回顾

· 浓缩的经历 - 在澳四年 (27th FL- the end) (2008-7-16) pangpang · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement

[信息讨论] 皮卡铺炒股历险记,以警后人 [复制链接]

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

皮卡铺炒股历险记,以警后人。  股票投资不是每个人都适合的。

以下发言摘自peekapoo000在锂矿列表中的部分发言。 有权限的用户可以进那个帖子查看。我用红色字体做注释:

-------------------------
入门阶段
2022-7-6 0.7以下我开始接点
2022-7-7  LKE 说着就到0.695了

开始有点嘚瑟了
2022-7-20 之前加息前,做空前跑掉的,现在进入做短期波段的才是最香的!
2022-7-21 美股,澳股还是比较容易判断方向的,做日内蛮好做的,短期做的好是会超过长线的,而且没有盈亏浮动的痛苦!
2022-8-1 上周五刚加仓,运气好

发飘阶段
2022-8-1 连续两次冲高回落,第三次说不定就起飞啦
2022-8-3 为啥不是我有水平?夸人不要保留嘛

2022-8-3 澳股普遍高开低走的节奏,其实做波段还不错的
2022-8-9 说不定上2块
2022-8-10 LKE肯定是有故事了!别的锂股在回调但是LKE还是涨,说明故事不小
2022-8-18 慢慢建仓吧,每跌5个点买入一点点。到1以下加大买入力量

中间清醒阶段
2022-8-22 上周五SQM又跌了几个点,建仓了!跟最近的顶部比起来打折了不少,少玩耐心点还是不错的回报
2022-8-23 LKE 今天显得有点弱

2022-8-23 LKE,LRS跌下来一些了,加仓试一试
2022-8-24 前几天美锂回调的低点买了几万美元,这两天涨了10来个点:):) 昨天LKE,LRS加仓了,希望短期涨一点儿:)
2022-8-24 哈哈昨晚买入早上赚13个点,满意了
2022-8-29 早上动作慢了,1.1才加到LKE

开始感恩了
2022-9-15 看这个帖子交易锂矿就够了:)
2022-9-15 昨晚LLKKF跌了超过20%,一般盘前的走势可以忽略,但是有新闻的走势那会是真的,有机会就的赶紧交易
2022-9-19 我最近LKE基本上做短线,又稳钱又比长线多
2022-9-20 说的对,Henry对LKE的分享和信心让我赚了点,我也是很尊重他的。
2022-9-21 我也是新韭菜,玩着波动的市场感觉很刺激
2022-9-26 澳锂最近跟美锂对比算表现强的,今天才开始跌一些
2022-11-7 我早上卖了,感觉卖飞了
2022-12-28 PLS确实已经到调整阶段,空头开始逐步平仓

怀疑阶段
2023-2-21 前两个星期说ASN到1的,是不是托呀?...我现在严重怀疑足迹里面有托
2023-2-21 说托是我的玩笑话,我只亏一点点而已,试水儿的单子。实际上是我觉得足迹的网友水平良莠不齐,很多人其实是大韭菜,但是下单和评论毫无依据。

亏损阶段
2023-3-23 再回头看高盛以前看空锂矿是对的
2023-3-23 投资者都拿钱去存美元了吧?澳洲仙股成仙姑了
2023-3-24 割了AZL深不见底

骂人阶段,谁都骂
2023-4-4 我是做空锂矿的,机构做空, 看你们不负责任骗韭菜才说破你们的
2023-4-4 论坛韭菜多,哪是人人都那么成熟炒股? 别装逼了,装大神了
2023-4-4我自己没有多少锂股,没有多少可以被你们骗进去的
2023-4-5 帖子里面不是好几个坏人吗?每天在鼓动大家买某几只锂矿,今天向上看一元,明天向上看5元. 楼主,你的帖子你看不到那几个人吗?
2023-4-14 ...你的LKE看多没有被Henry影响?
2023-4-14 足迹骗子多了去了。明明是散户非的建群当大师. 你仔细看看macro 的评论,问题多了去了. 你们这群傻蛋选择了相信而已. 那个Henry不也是?就更离谱了

评分

cjxie + 2 你太有才了
restavit + 2 太给力了
misha2020 + 3 你太有才了

此文章由 tanchinhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanchinhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,占个楼看看

此文章由 oz2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太清晰明了了,不过建议楼主不要关于关注这样的货色;黑红也是红,有的人就好这一口。懂得人都懂,不懂人的和那个帖子也没有关系,为它影响心情就不值得了。

此文章由 joyalty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyalty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各个阶段总结得不错,哈哈,是不是这个要买上北4-5m房子的皮卡铺?

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1783979

此文章由 7260581877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7260581877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 szek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次留言就給樓主了,其實是因為進不了那個貼

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyalty 发表于 2023-4-20 14:10
各个阶段总结得不错,哈哈,是不是这个要买上北4-5m房子的皮卡铺?

https://oursteps.co/foru ...

他昨天还打算刷分, 进我的帖子继续闹 。 要价7m的房子,他来问4-5m值不值

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个总结

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就因为他天天发癫,我再也进不了那贴了????????????

oz2014 发表于 2023-4-20 14:09
太清晰明了了,不过建议楼主不要关于关注这样的货色;黑红也是红,有的人就好这一口。懂得人都懂,不懂人的 ...

没事。我觉得还是需要把这个帖子作为股票投资一个方面教材。 我在锂矿帖子里面也说过,大部分有资金的人投资房子更好,不适合股票投资。

此文章由 weitalemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weitalemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2023-4-20 14:12
他昨天还打算刷分, 进我的帖子继续闹 。 要价7m的房子,他来问4-5m值不值  ...

我看你的帖看了一年多了,现在也进不去了,哭了

此文章由 lehaha88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehaha88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈这玩意儿就是来给大家送乐子的

此文章由 aileelouis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileelouis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macro 发表于 2023-4-20 14:12
他昨天还打算刷分, 进我的帖子继续闹 。 要价7m的房子,他来问4-5m值不值  ...

我现在也进不去了,哭了

评分

AlanTse + 6 安慰一下

weitalemontea 发表于 2023-4-20 14:15
我看你的帖看了一年多了,现在也进不去了,哭了

你看他为了刷分,又是发4-5m想买chatswood 7m的房子,又是开贴骂我骗子。 他跟我耗上了, 我也没辙啊

此文章由 q9900110719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q9900110719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股市散韭的心路历程
可怜 可叹

补充内容 (2023-4-20 14:20):
股市挣扎久了,人都魔怔了