新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
· 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡 · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:punkbb

[游轮] Ovation of the sea 十晚新西兰乘坐感受 [复制链接]

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海上航线时游轮上wifi给力吗?能做到视频开会么?

此文章由 lindalin26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalin26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问一下, 如果没有跟船公司订行程.  下船时有当地旅行社摊位可以临时买行程吗?
之前我们去南太平洋是下船才买行程. 不知道新西兰的如何?

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalin26 发表于 2023-7-31 18:53
可以问一下, 如果没有跟船公司订行程.  下船时有当地旅行社摊位可以临时买行程吗?
之前我们去南太平洋是下 ...

可以,我们还和同一餐桌的人合租车出去玩。

评分

lindalin26 + 2 感谢分享

此文章由 110222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2023-7-10 06:59
请问洗发水,沐浴露,牙刷牙膏这些船上有提供吗?

这几样我都自己带了。还有多带几个衣架子。

评分

马到成功 + 3

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2023-4-19 19:39
坐船晕
不知道这种大船晕吗?

坐邮轮建议第一天吃晕船药 第二天正常人就没事了。但是第一天不吃的话 难保头几天会难受。我个人觉得假期没必要为难自己。1/2天适应后就没事啦!

评分

jands + 3 感谢分享

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想請問十天會不會覺得太久? 怕前幾天就把該玩的玩完了,然後食物吃膩了 ....

此文章由 minicoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2023-4-20 13:13
我们和你乘坐的是同一个,我们也是第一次坐。家里老人喜欢的很,给我说等我退休了陪她做117天环游全世界的 ...

我想问问如果老人年纪到,船靠岸时可以选择呆在船上吗?腿脚不方便,谢谢

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前同船 去南太平洋小岛 很不错的经历。

关键问题。 去nz的航线凶不凶险啊?

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minicoin 发表于 2023-8-31 17:51
我想问问如果老人年纪到,船靠岸时可以选择呆在船上吗?腿脚不方便,谢谢 ...

可以,好多人都在船上带着。靠岸那天船上人不多,在船上还好玩呢。吃东西还不挤。

评分

minicoin + 1 感谢分享

此文章由 wwwdot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwdot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在新西兰上下船护照复印件可以吗?

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwdot 发表于 2023-9-13 08:49
在新西兰上下船护照复印件可以吗?

大部分游船在新西兰上下船只凭船上的胸卡或徽章,因为你在上船的时候已经验明了你的身份,才会发给你胸卡或徽章。
而作为澳洲港开往新西兰等其他国家的船 视澳洲出境,所以在码头上你必须出示你的护照原件,光凭护照复印件应该不会让你上船的。

评分

wwwdot + 4 感谢分享

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下是不是有一个晚上大家穿得很正式去吃饭餐?老人差不多90岁, 一直穿着50年前的衣服。 没有看错,是50年前的衣服!!她就像从抗日神剧里走出来的大娘一样。不得不感叹那个时候的衣服真的很结实!! 无论我们买什么衣服、包、鞋子给她,没穿几天她就会收起来,然后又把她50年前的衣服拿出来穿。 唉。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

发表回复