新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z · 小时候过年的那些事——小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年 (2012-1-19) binfen99
· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin
Advertisement
楼主:玺熹

[选车买车] 分分求Q3&Q5的最近成交价 [复制链接]

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-4-17 18:49
你信不信我一点也不在乎,本来也不是给你看的,是分享给人家准备买奥迪的车友的

你信上面那个双离合Q7就 ...

我只相信事实,碰巧了,你说的一些也是事实的一部分
说实话我也不知道Q7双离合,而且没必要知道
我就知道变速箱坏了,极其顿挫,搞不好,我哥们不想害人害己trade in了
哥你人好信众多,上来就说没问题,是不是得买你卖的那台啊?

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-4-17 18:59
忽略键盘侠无脑黑,平胸而论买奥迪最好避免双离合的车,据说后来的双离合变速箱都改进了,但对可靠性还是 ...

精辟

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2023-4-17 18:07
不用三大名人,就自己刚卖q7,低速顿挫到怀疑人生。双离合器天生缺陷,修也修不好。更别提扯蛋的客服了。 ...

咱虽然不懂车
也知道q7是8AT 不是双离合
是不是喷错了哥

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2023-4-17 19:04
我只相信事实,碰巧了,你说的一些也是事实的一部分
说实话我也不知道Q7双离 ...

开个玩笑,如果你哥们的Q7是双离合变速箱坏了,债主在这个贴子里已经出现了

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2023-4-17 18:20
你够牛的,能买到双离合变速箱的Q7

我说我的q7双离合了吗?双离合是不是天生缺陷?至于吗?踩你尾巴了?:)
自己的车有问题还不能说了?
都说了羡慕你人品好,买的车都是一路无故障。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2023-4-17 19:11
咱虽然不懂车
也知道q7是8AT 不是双离合
是不是喷错了哥

不至于,没喷。我也没说q7双离合,我说我我的q7低速顿挫的厉害,句号,然后说了一句双离合天生残疾。表述不够清楚,被人抓住笑话了

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2023-4-17 19:40
我说我的q7双离合了吗?双离合是不是天生缺陷?至于吗?踩你尾巴了?:)
自己的车有问题还不能说了?
都 ...

"就自己刚卖q7,低速顿挫到怀疑人生。双离合器天生缺陷"    <- 合着您这两句话不挨着啊?

低速顿挫是有的,卡宴也是一样,大众对于ZF8的调教的平顺性上不如宝马

jiaxi1112 发表于 2023-4-17 19:56
"就自己刚卖q7,低速顿挫到怀疑人生。双离合器天生缺陷"

你看不懂句号吗?多亏有引用,不然你说我改了。哈哈。
不争论,本来论坛就是各抒己见。你觉得奥迪质量好完全没问题。我也就说一个发生在自己身上的经历而已。我也觉得挺好,各种品牌都试试,不坏还不换车呢。像你学习,争取早日开到那么多好车。

sky3g 发表于 2023-4-17 19:58
你看不懂句号吗?多亏有引用,不然你说我改了。哈哈。
不争论,本来论坛就是各抒己见。你觉得奥迪质量好 ...

好吧,是我看错了,你说的完全没错,Q7中低速顿挫是有的,卡宴也是的,大众对于ZF8的调教的平顺性上不如宝马

jiaxi1112 发表于 2023-4-17 20:00
好吧,是我看错了,你说的完全没错,Q7中低速顿挫是有的,卡宴也是的,大众对于ZF8的调教的平顺性上不如 ...

我都还没敢说之前的passat也是因为换挡卡顿trading换的q7呢。弄的现在买卡宴的心都不敢有了,得缓缓。
误会了,没事。大家都在说事实罢了,都不是车贩子,都想买到自己舒服的车子。

此文章由 kuacuia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuacuia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2023-4-17 18:03
你好天真,好可爱啊
李逵李鬼不分

哎,咋们普通屌丝,想买个靠谱的车子,怎么就那么难呢?足迹这么强大,可是有时真难分清李逵李鬼啊。对于真正的好心人,倘若真的口误有所冒犯的话,那在此致歉了……

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2023-4-17 21:35
哎,咋们普通屌丝,想买个靠谱的车子,怎么就那么难呢?足迹这么强大,可是有时真难分清李逵李鬼啊。对于 ...

要靠谱就买rav4这种,bba的话你就找个修车朋友问问。就奥迪的话我见过的q5还凑合,没听说啥大毛病,但是q7就不一样了,躲远点。bba里还得是bmw

评分

kuacuia + 3 感谢分享

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分时被网络坑了。谢谢楼上几位的分享,明天再来加分~

此文章由 symap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2023-4-17 21:46
要靠谱就买rav4这种,bba的话你就找个修车朋友问问。就奥迪的话我见过的q5还凑合,没听说啥大毛病,但是q ...

你好, 请问A5怎么样?外观上感觉比较顺眼
EEE

kuacuia 发表于 2023-4-17 21:35
哎,咋们普通屌丝,想买个靠谱的车子,怎么就那么难呢?足迹这么强大,可是有时真难分清李逵李鬼啊。对于 ...

BBA里面,奥迪质量差不少,而且是明显的差
老夫一片好心,不愿看到无辜躺枪,能做的我都做了,你就从心吧,古德拉克

评分

kuacuia + 3 好人一生平安

此文章由 kuacuia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuacuia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2023-4-17 21:46
要靠谱就买rav4这种,bba的话你就找个修车朋友问问。就奥迪的话我见过的q5还凑合,没听说啥大毛病,但是q ...

请问23版的Q3 35和40,q5基本版ultra和高配版sport哪个还用的不是湿式双离合而是干式?保修期内出问题概率很高吗?

此文章由 蒙面歌王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面歌王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2023-4-17 22:35
请问23版的Q3 35和40,q5基本版ultra和高配版sport哪个还用的不是湿式双离合而是干式?保修期内出问题概 ...

DRY CLUTCH

1.4T + 6 DSG 玛德比高尔夫还少一个档
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyw4000 发表于 2023-4-16 15:44
75折的Q5我也来一台

57折都行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2023-4-17 22:35
请问23版的Q3 35和40,q5基本版ultra和高配版sport哪个还用的不是湿式双离合而是干式?保修期内出问题概 ...

懂点修车的都知道奥迪大众那是养活车行最后的底线

蒙面歌王 发表于 2023-4-18 15:54
DRY CLUTCH

1.4T + 6 DSG 玛德比高尔夫还少一个档

谢谢回复,我google了下,感觉跟你说的不一样啊:https://www.team-bhp.com/news/ne ... s-after-day-driving
https://inf.news/en/auto/995bf40928111b0f1735d6f85a3d0970.html
Q3 2.0和q5都用的湿式双离合。。。只要q3 35才用干式

此文章由 蒙面歌王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面歌王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuacuia 发表于 2023-4-18 16:28
谢谢回复,我google了下,感觉跟你说的不一样啊:https://www.team-bhp.com/news/new-audi-q3-2022-our-o ...

请问23版的Q3 35和40 你问题里面有35对吧?1.4T得就是干得

如果你要买40,或者Q5,那才是湿得

此文章由 gnipreuw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnipreuw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
79000的q5  两周前见过

gnipreuw 发表于 2023-4-20 19:09
79000的q5  两周前见过

求好心人分享receipt啊

评分

玺熹 + 4 你太有才了

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标维州,在奥迪官网上找了家现车最多的dealer,选了一辆开走价$94547的40 TDI,直接打电话给sales,问8万有没有可能,sales先说这是10万的车,最低只能9万卖,我提醒他官网标价不到9万5,他又说covid之后奥迪总部给的margin非常小,做不了,最后连我的联系方式都没留。如果有哪位在维州谈到八五折以下的,麻烦私信sales信息,谢谢!

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2023-4-24 14:46
坐标维州,在奥迪官网上找了家现车最多的dealer,选了一辆开走价$94547的40 TDI,直接打电话给sales,问8万 ...

谢谢,请问你这个是什么款和配置

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玺熹 发表于 2023-4-25 22:15
谢谢,请问你这个是什么款和配置

就这辆,你可以点右上角“Download PDF”看详细配置
https://www.audi.com.au/au/web/e ... EyMjE4MTEzMTc=.html
论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 airhitam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airhitam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是问Q3Q5的价格。大家是不是离题了?

此文章由 kelvinlee0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvinlee0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q5最近有入手的吗,分享下价格

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2023-4-17 19:42
不至于,没喷。我也没说q7双离合,我说我我的q7低速顿挫的厉害,句号,然后说了一句双离合天生残疾。表述 ...

有幸开过几台双离合,干湿都有, 低速没有不抖的。
不知道怎么还有人买那玩意儿

yeziii 发表于 2023-5-9 21:34
有幸开过几台双离合,干湿都有, 低速没有不抖的。
不知道怎么还有人买那玩意儿 ...

人生在于折腾,买过了试过了,可以死心了。

发表回复