新足迹

精华好帖回顾

· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
· 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河 · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
Advertisement
楼主:cccaat

[中国(含港澳台)] 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ [复制链接]

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南北大纵走,棒!

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2023-4-13 16:33
“还很扯的在林百货买了好几件衣服” --- 这句话就很台湾了

在台南有军机飞过头顶,是台湾自己的军机吗 ...

花莲也有,下午2点飞行训练。领教了那起飞的声音。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-4-14 19:05
哈哈…真的太甜…然后意面的口感也有点奇怪没有很劲道…

干炒的好吃

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-4-11 21:50
在台北五晚住的是小提琴大大推荐的doubletree by Hilton,无论地理位置,房间大小,价位都非常好。
高雄 ...

晶英我2019年住过,当时很好很新,才刚刚开张1年,早饭的牛肉汤很好喝。才几年功夫就这样了吗

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2023-4-15 12:57
干炒的好吃

这次我们吃的就是干炒的…以后打算试试别的面的品种,比如油面之类的

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2023-4-15 13:01
晶英我2019年住过,当时很好很新,才刚刚开张1年,早饭的牛肉汤很好喝。才几年功夫就这样了吗 ...

我也很诧异,也许疫情期间受到影响没有很好的维护…

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2023-4-15 12:57
干炒的好吃

干炒的好吃

此文章由 school4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 school4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去台湾。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2023-4-13 17:26
哈哈那个是十年前吃的,不知道现在还有没有~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

violinlearner 发表于 2023-4-17 21:20

啊啊啊啊啊啊!!!就是这家!!就是这家呢!!!!

2018年度勋章

cccaat 发表于 2023-4-17 22:03
啊啊啊啊啊啊!!!就是这家!!就是这家呢!!!!

但是我没有吃呢

它就在夜市入口,想着进去转一圈再说,因为胡椒虾一份看着有些大的,怕占了胃口,结果出去东吃吃西吃吃,再回到门口已经吃不下了

violinlearner 发表于 2023-4-17 22:50
但是我没有吃呢

它就在夜市入口,想着进去转一圈再说,因为胡椒虾一份看着有些大的,怕占了胃口,结果出 ...

分量确实有点点大,当年我们吃一份这个再加一点点其他小吃就饱了~啊好想念台湾啊…下次去一定留肚子吃这家

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班偷看得我心里痒痒

上个月拿到澳洲护照了,希望今年下半年有机会去台湾看看

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just back from Taiwan for 3 days stop over, I will go back for a proper holiday : )
Love Taiwan

2018年度勋章

cccaat 发表于 2023-4-18 07:16
分量确实有点点大,当年我们吃一份这个再加一点点其他小吃就饱了~啊好想念台湾啊…下次去一定留肚子吃这 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

twas 发表于 2023-4-18 13:30
Just back from Taiwan for 3 days stop over, I will go back for a proper holiday : )
Love Taiwan

请问你这个超过一天的stop over是怎么订的,是航空公司multi city这样订吗?会比单纯过境转机贵很多吗