新足迹

精华好帖回顾

· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 机场退税 [复制链接]

此文章由 zhengguangwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengguangwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我帮父母买的保健品 超过1000 了 invoice 是我的名字 可以退税吗

invoice 必须打印出来么。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能 必须是他们其中之一名字。 invoice只要在app上传号码就行了

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Invoice 要和机票上名字一致
Invoice 最好打印出来,提前在app上填好可以节省时间,但是退税现场也会检查核对纸质invoice

此文章由 zhengguangwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengguangwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在chemistry warehouse 买的,invoice 可以改名字么。

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengguangwei 发表于 2023-4-10 20:44
我在chemistry warehouse 买的,invoice 可以改名字么。

一般可以改名字。我在OFFICE WORK,在COSTCO都改过名字。

chemistry warehouse 說名字改不了, 但可以給我一個普通櫃檯打印的invoice,  但沒名字。 這個可以退稅嗎

此文章由 ardmillan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ardmillan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chemist warehouse invoice 上有名字吗?我记得没有啊
现在退税的invoice必须要有名字吗?
谢谢告知

ardmillan 发表于 2023-4-11 18:48
chemist warehouse invoice 上有名字吗?我记得没有啊
现在退税的invoice必须要有名字吗?
谢谢告知

沒有名字。

大於1000的invoice 退稅要求有名字。

他現在是幫我做成這樣。

把以前的那個單推掉, 在櫃檯重新買一次, 在櫃檯開Invoice時, 開成幾張小於1000塊的, 這樣就不需要名字了。

评分

ardmillan + 4 感谢分享

发表回复