新足迹

精华好帖回顾

· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu
· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang
Advertisement

[全澳] 关贴,谢谢大家! [复制链接]

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问图一 颜色是图片色还是更接近网站上的颜色?谢谢

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huiyaoyao 发表于 2023-4-13 16:17
请问图一 颜色是图片色还是更接近网站上的颜色?谢谢

照片颜色最接近实际颜色,网上这款颜色已经没有了,只是款式一样。
所有的衣服如果需要上身照片,请私信我,我穿上拍了发给你

谢谢

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zara 黑色反毛麂皮长风衣,全新,Size M, 8-10 都可穿, $40

要这件,是真麂皮么?

sangchen 发表于 2023-4-13 18:48
Zara 黑色反毛麂皮长风衣,全新,Size M, 8-10 都可穿, $40

要这件,是真麂皮么? ...

不是真麂皮,是仿的。 在店里一眼就看中了,虽然不是我的size,但是上身宽宽松松的也很好看。 买回来后一直不敢穿,因为家里的银狐狗狗掉白毛,怕沾在黑色大衣上。 我明天白天可以多拍些细节和上身照片给你,供你参考好做决定
如果你需要请私信我电话号码,我照完发给你
谢谢

最后降价,周日关贴

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No. 6 thank you.
Please pm me your bank details

huiyaoyao 发表于 2023-4-21 10:05
No. 6 thank you.
Please pm me your bank details

已私信你,谢谢!

发表回复