新足迹

精华好帖回顾

· 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£
Advertisement

[探亲手续] 回国Q2签证,申请表信息填错了怎么办? [复制链接]

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹,我刚网上提交了回国Q2签证的申请表,约好了5月2号去交材料。然后发现有两个信息填错了,我爸生日和上次回国签证的号码。

请问有人遇到过类似情况吗?可以5月2号去交材料时改吗?

谢谢!

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没关系,到时候再改就行。如果是墨尔本的话,发邮件问一下:melcenter@visaforchina.org

评分

小昭 + 4 感谢分享

此文章由 alachu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alachu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,可以当场改

评分

小昭 + 4 感谢分享

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2023-4-6 14:29
我觉得没关系,到时候再改就行。如果是墨尔本的话,发邮件问一下:

请问申请Q2签证的时候要填工作信息和收入吗?看里面问的很详细,还问税后收入是多少,不知道这些可不可以不填?

此文章由 alachu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alachu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2023-4-6 16:02
请问申请Q2签证的时候要填工作信息和收入吗?看里面问的很详细,还问税后收入是多少,不知道这些可不可以 ...

税后不用填

评分

csc40 + 3 感谢分享

发表回复