新足迹

精华好帖回顾

· 回国纪行 (2010-11-30) vvguru · 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu
· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗
Advertisement

[信息讨论] 真心请教:澳洲股票账户如果被多扣了钱应该怎么处理? [复制链接]

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的澳洲股票账户是commbank 的commsec 最近有一笔交易多扣了我账户里的钱,
真心请教一下有没有遇到过类似问题的朋友啊?
应该怎样投诉,是找commbank吗?

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毫无疑问找commsec

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么发现是多扣了呢?
难道股票交易后都需要检查一下吗。。。

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyao 发表于 2023-4-4 21:10
怎么发现是多扣了呢?
难道股票交易后都需要检查一下吗。。。

先扣了一笔,不知道为什么又退回了账户里,第二天又扣,这次就扣多了。
我对了半天也没有弄明白是怎么回事。

此文章由 bjcxyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcxyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看你的成交单数字是多少?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安远翔 发表于 2023-4-4 21:30
先扣了一笔,不知道为什么又退回了账户里,第二天又扣,这次就扣多了。
我对了半天也没有弄明白是怎么回 ...

都是机器自动进行的 有错误的可能,但应该是很小很小。。。
仔细核查一下你的交易情况,或许能发现问题所在
stay alert stay alive

发表回复