新足迹

精华好帖回顾

· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
· 荷兰豆 (2015-8-5) qld · 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921
Advertisement

[晒晒家当] Puma的半价毛毛拖鞋,推荐 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵子puma全场半价,
对这个牌子不熟,但是正好家里缺室内拖鞋,就买几双回来试试,打完折二十几三十不到一双,
舒适度,质量,和款式,都很对得起这价钱
网站是卖满120免运,可以免费退一次货

我24cm的脚长,买的都是39码,结果不同款大小也不同

冬天家里最实用这双,包覆感很好,大小也正好,泡沫底很轻,
同款黑色也买了一双

这双和上面一样的鞋底,一样的大小,可是鞋面比较高,穿起来脚会往前跑

这双的鞋面软乎乎的,鞋子很轻,脚底的形状很好,是我觉得最好穿的一双,可是同样的尺码却比上两双长了1cm
走起来还算跟脚,决定留着啦

这双和上面白色塑料的是一个鞋型,所以也是尺码偏大,可是有了一层毛变很滑,只能退回去。

评分

yoyo05 + 8 感谢分享
清墨水 + 6 感谢分享
Jessica0356 + 3 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第一双和第三双。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彪马的鞋真的物美价廉。。。我儿子从小就穿这个鞋。。。好穿又便宜打折的时候我每个号一黑一白两双。。。才二十多一双比target还便宜

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子的脚趾好长啊!手指一定也很长!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-4-3 22:27
彪马的鞋真的物美价廉。。。我儿子从小就穿这个鞋。。。好穿又便宜打折的时候我每个号一黑一白两双。。。才 ...

我是买不到合适的室内拖鞋
不是那种塑料底走路噼里啪啦
就是那种太软的底踩踩就扁掉

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,我也是一直穿PUMA的拖鞋穿到鞋底磨平了,同款已经买不到了,其他牌子都买了又退,都不舒服,我去官网看看

2018年度勋章

胡须康 发表于 2023-4-3 23:32
我是买不到合适的室内拖鞋
不是那种塑料底走路噼里啪啦
就是那种太软的底踩踩就扁掉

偷偷告诉你我在澳洲室内从来不穿鞋。。。。就一年四季光脚。。。我儿子和我一摸一样。。。

此文章由 柠檬兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 我没灌水好么= =
实在是放假无聊,上网看看如何做饭。我只是在美食版面转了一圈,发言只是为了收藏一些能用到的帖子,不用就这么举报我吧= =
放假只有四天耶,我以后尽量不发言总可以了吧~~~

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得Tik Max得更好

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2023-4-3 22:40
偷偷告诉你我在澳洲室内从来不穿鞋。。。。就一年四季光脚。。。我儿子和我一摸一样。。。 ...

有其母必有其子。。哈哈~你LG呢?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco 有和第一双差不多的,几周前打折18$

柠檬兔 发表于 2023-4-7 15:24
亲 我没灌水好么= =
实在是放假无聊,上网看看如何做饭。我只是在美食版面转了一圈,发言只是为了收藏一些 ...

抱歉哈,一开始以为是新用户挖老帖灌水,
禁言后觉得处理失当,我已经立刻取消了禁言。

lulucai 发表于 2023-4-7 15:35
Costco 有和第一双差不多的,几周前打折18$

我买了哎,底太薄而且是硬塑料,走路噼里啪啦这才重新买的

123395 发表于 2023-4-7 15:26
觉得Tik Max得更好

完全搜不到啊
能具体一点吗 谢谢

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2023-4-7 15:40
完全搜不到啊
能具体一点吗 谢谢

去店里买,搜你家附近得
start where you are  use what you have  do what you can

2018年度勋章