新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin
Advertisement

[信用卡] 求近期好的信用卡deal推荐 [复制链接]

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主现在用的28度卡不幸中招,昨天收到email说我的私人信息被泄露了。
泄露了就泄露了吧,反正全澳洲的网络安全就tm是个筛子。迟早的事儿。
现在最大的问题是从3月12日开始到现在,所有的transaction统统显示不了。
还脱裤子放屁地说payment算的都是对的,只是有些service不work现在导致transaction显示不了。
你都不显示所有的transaction我怎么知道这些费用都是我的开销呢?简单说就是被盗刷了都看不到!

想问下最近有没有好的信用卡deal,最好不要年费的,客服好点的,Amex除外,想赶快润,Laitude已经脸都不要了。

评分

bluesky + 4 安慰一下

2020目标: 活着

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊!我应该去注销账号

此文章由 Joelaiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joelaiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥楼主说Amex除外

此文章由 lawbee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawbee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citi prestige

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28度我用的挺好的。很多transaction虽然不显示了,最后的statement有。

发表回复